Weihnachtliches Dinner
1. Gang: | Brunnenkressecreme mit Hechtklösschen | |
2. Gang: | Räucherlachs mit Sahne-Meerrettich undRösti-Ecken | |
3. Gang: | Kasseler im Strudelteig mit Mandelbällchen | |
4. Gang: | Buchweizenpfannkuchen mit heissen Bananen undweissem Mousse |
Zubereitung:
Zubereitung: Siehe entsprechende Rezepte.
Aus: Chris-Revue 12/93
02.12.1993
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Menüs, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Artischocken mit Vollwert-Farce
Tofu in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Aus Sojasauce und Essig eine Marinade rühren, über die Tofuwürfel gebe ...
Artischocken Mit Zitronensauce
Den Artischocken die Blattspitzen abschneiden. Den Stiel am Blattansatz abtrennen. Ca. 20 Minuten in Salzwasser weichkoc ...
Artischocken römisch
Zubereitung: Die harten Blätter der Artischocke entfernen, Stacheln abschneiden, vom Stiel ca. 3 cm übriglassen. W ...
Tofu in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Aus Sojasauce und Essig eine Marinade rühren, über die Tofuwürfel gebe ...
Artischocken Mit Zitronensauce
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