Weihnachtliches Dinner

 
1. Gang:  Brunnenkressecreme mit Hechtklösschen
 
2. Gang:  Räucherlachs mit Sahne-Meerrettich undRösti-Ecken
 
3. Gang:  Kasseler im Strudelteig mit Mandelbällchen
 
4. Gang:  Buchweizenpfannkuchen mit heissen Bananen undweissem Mousse



Zubereitung:
Zubereitung: Siehe entsprechende Rezepte.

Aus: Chris-Revue 12/93

02.12.1993


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Menüs, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Möhren-Hack-Pfanne
Bleichsellerie in Stangen teilen, welke Blätter und Wurzelenden abschneiden. Möhren und Kohlrabi schälen. Gemüse was ...
Möhren-Hirse-Pfanne mit
Möhren und Zwiebeln in Würfel schneiden, Hirse heiß abspülen. Öl erhitzen, Gemüse darin andünsten. Hirse dazugeben, Brüh ...
Möhren-Hummus aus Wintermöhren
Wintermöhren werden vollreif und aromatisch im Herbst geerntet, in Sand eingemietet und nach Bedarf hervorgeholt. Der Gi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe