Weihnachtsmenü

 
Vorspeise:  Wachtelspiegeleier auf Paprikarauten
 
Hauptgang:  Rinderfilet mit Morchel- Portwein-Sahne und Bandnudeln
 
Beilage:  Glasiertes Gemüse
 
Dessert:  Birnentarte mit Karamel-Eis



Zubereitung:
am Tag vorher vorbereiten:

1. Paprikaschoten im Ofen rösten, ausgekühlt enthäuten.

2. Filet mit der Marinade einpinseln, abdecken.

3. Mürbeteig kneten, zur Kugel formen, in Folie wickeln.

am Morgen vor dem Festmahl:

1. Die Morcheln in dem Portwein einweichen.

2. Birnentarte backen, etwas abkühlen lassen, aus der Form lösen.
Zugedeckt kühl stellen.

Quelle: meine familie & ich, Nr. 12/87
erfasst: Sabine Becker, 26. Februar 1997



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratene Brotknödel'
Beide Brotsorten klein würfeln. Den Schnittlauch fein schneiden. Die Schalotte schälen und fein hacken. In der But ...
Gebratene grüne Tomaten in Milchsauce
Speckfett in grosser Pfanne erhitzen. Tomatenscheiben in Eiern, dann in Brotkrumen wälzen. Langsam im Speckfett auf bei ...
Gebratene Lauchtaschen - Bolani Gandana
(*) 1 Rezept reicht für acht bis zehn Taschen Den Teig zubereiten, siehe Rezept "Gebackene Kräutertaschen". Weisse u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe