Weihnachtsmenü
Vorspeise: | Wachtelspiegeleier auf Paprikarauten | |
Hauptgang: | Rinderfilet mit Morchel- Portwein-Sahne und Bandnudeln | |
Beilage: | Glasiertes Gemüse | |
Dessert: | Birnentarte mit Karamel-Eis |
Zubereitung:
am Tag vorher vorbereiten:
1. Paprikaschoten im Ofen rösten, ausgekühlt enthäuten.
2. Filet mit der Marinade einpinseln, abdecken.
3. Mürbeteig kneten, zur Kugel formen, in Folie wickeln.
am Morgen vor dem Festmahl:
1. Die Morcheln in dem Portwein einweichen.
2. Birnentarte backen, etwas abkühlen lassen, aus der Form lösen.
Zugedeckt kühl stellen.
Quelle: meine familie & ich, Nr. 12/87
erfasst: Sabine Becker, 26. Februar 1997
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(*) 1 Rezept reicht für acht bis zehn Taschen Den Teig zubereiten, siehe Rezept "Gebackene Kräutertaschen". Weisse u ...
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