Weihnachtsmenü
Vorspeise: | Marinierte Austernpilze | |
Zwischengericht: | Bandnudeln in Paprika- Sauce | |
Hauptgericht: | Lachs im Blätterteig | |
Dessert: | Orangencreme |
Zubereitung:
Zeitplan für die Vorbereitungen am Vormittag: Orangencreme
zubereiten, in Gläser füllen, kalt stellen.
am Mittag: Broccoli-Farce für den Lachs zubereiten, Lachs in
Blätterteig und Farce hüllen. Kühl stellen.
Kurz vorher: Paprikasauce für die Nudeln zubereiten. Spinat waschen
und putzen. Vorspeise und Zwischengericht fertigstellen. Lachs in den
Ofen schieben, wenn Sie die Pilze auftragen. Dessert verzieren.
Quelle: meine familie & ich, Nr. 12/94
erfasst: Sabine Becker, 23. April 1997
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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