Weihnachtsmenü
Vorspeise: | Bouillon mit Eiersternchen | |
Hauptgericht: | Fasan auf Champagnerkraut | |
Beilage: | Speckknödelchen | |
Dessert: | Rote Grütze mit Ingwersahne |
Zubereitung:
Suppe und Dessert lassen sich problemlos vorbereiten - alles weitere
macht am Festtag kaum noch Mühe.
Quelle: meine familie & ich, Nr. 12/87
erfasst: Sabine Becker, 2. März 1997
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sechskornbrot
Wie schon beschrieben, werden alle Zutaten vom Weizenmehl bis zum Salz trocken vermischt, dann die Hefe in Wasser aufgel ...
Sechskornbrot
Sechskornmischung mit Wasser bedecken und 10 Stunden quellen lassen Roggen- und Weizenvollkornmehl mischen, in die Mitte ...
Sechskorn-Brötchen
Sechskornschrot, Mehl, Salz, Sauerteig, Hefe und 3/8 l lauwarmes Wasser mit dem Knethaken verkneten. Zugedeckt an einem ...
Wie schon beschrieben, werden alle Zutaten vom Weizenmehl bis zum Salz trocken vermischt, dann die Hefe in Wasser aufgel ...
Sechskornbrot
Sechskornmischung mit Wasser bedecken und 10 Stunden quellen lassen Roggen- und Weizenvollkornmehl mischen, in die Mitte ...
Sechskorn-Brötchen
Sechskornschrot, Mehl, Salz, Sauerteig, Hefe und 3/8 l lauwarmes Wasser mit dem Knethaken verkneten. Zugedeckt an einem ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe