Weihnachtsmenu aus dem Kälteschlaf
Bouillon mit Krebsschwänzen | ||
Hirschragout Beilage Nudeln | ||
Punschsorbet mit Beeren |
Zubereitung:
... das Essen kochen Sie am Besten schon an einem ruhigen Novembertag
und frieren es ein. Dann brauchen Sie es am 24. nur noch aus dem
Kälteschlaf zu erwecken und müssen sich höchstens noch um ein paar
Kleinigkeiten kümmern wie Nudeln kochen oder Kräuter hacken.
Sie können sich entspannt an den Tisch setzen und Ihre Gäste werden
trotzdem begeistert sein.
Damit so ein Kunststück klappt, darf man natürlich nur Gerichte
aussuchen, denen das Einfrieren bekommt. Unserer Suppe zB wird keiner
anmerken, dass sie eingefroren war. Und beim Fleischgang haben wir den
klassischen Rehbraten durch ein Ragout ersetzt. Da sind die
Fleischstücke von Sauce eingehüllt und können im gefriergerät nicht
austrocknen. Und noch eins ist wichtig: Damit Fleisch udn Meeresgetier
zart bleiben, müssen sie langsam aufgetaut werden. Also: Alles am
Vorabend aus dem Gefriergerät holen und zum Auftauen in den
Kühlschrank stellen! Zubereitung siehe Einzelrezepte
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apfelstrudel-Plätzchen
1. Aus Mehl, Backpulver, 1 Prise Salz, Ei, Butter, Puderzucker, 2 El Wasser und Zitronenschale einen geschmeidigen Teig ...
Apfelsuppe
Äpfel schälen, vierteln, entkernen, in Scheibchen schneiden. Mit Wasser und Zitronenschale zum Kochen bringen, auf 1 o ...
Apfelsuppe mit Schneeklösschen
:Pro Person ca. : 180 kcal :Pro Person ca. : 750 kJoule :Eiweiß : 1 Gramm :Fett : 1 Gramm :Kohlenhydrate : 40 Gramm 1. ...
1. Aus Mehl, Backpulver, 1 Prise Salz, Ei, Butter, Puderzucker, 2 El Wasser und Zitronenschale einen geschmeidigen Teig ...
Apfelsuppe
Äpfel schälen, vierteln, entkernen, in Scheibchen schneiden. Mit Wasser und Zitronenschale zum Kochen bringen, auf 1 o ...
Apfelsuppe mit Schneeklösschen
:Pro Person ca. : 180 kcal :Pro Person ca. : 750 kJoule :Eiweiß : 1 Gramm :Fett : 1 Gramm :Kohlenhydrate : 40 Gramm 1. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe