Weihnachtswolke

 
Teig: 4 Eier
  100g Marzipanrohmasse
  1tb Vollmilch
  100g Zucker
  1 Vanillestange, Mark
  70g Mehl
  30g Mandelblättchen
  50g Getrocknete Aprikosen, gehackt
  50g Kuvertüre, gehackt
  1 Prise Salz
 
Belag 1: 6 Datteln, entkernt, abgezogen
 
Belag 2: 4 Eiweiss
  200g Puderzucker
  1tb Mais- o. Kartoffelstärke



Zubereitung:
(Die Menge versteht sich für ein 20x30 cm grosses Backblech).

>> Teig > 1. Belag und 1. Backen > 2. Belag > 2. Backen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rhabarberstreusel
Inbegriff des Frühlings ist Rhabarber. Besonders köstlich kommt er in diesem grossmütterlichen Dessert zur Geltung. Am b ...
Rhabarberstreuselkuchen
Rhabarberkompott: Den Rhabarber in kurze Stücke schneiden, mit 300 g Zucker vermengen, ziehen lassen, kochen bis zur gew ...
Rhabarber-Streuselkuchen
Für die Streusel Mehl in eine Schüssel sieben, Zucker, Vanillezucker, Zimt und Salz dazugeben. Butter in kleine Stücke s ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe