Weinbergschnecken-Ravioli

 
Füllung:: 250g Weinbergschnecken
  2 Schalotten
  1 Knoblauchzehe
  1tb Pinienkerne
  2 getrocknete Tomaten
  2 Staudensellerie
  1 geh. TL Olivenöl
  20g Butter
   einige Blätter Estragon
   einige Blätter Blattpetersilie
   einige Blätter Kerbel
  2tb Panierbrot
 
Fertigstellung:: 80g Panierbrot
  50g Haselnüsse, gerieben
  60g Butter
  1 Kopf Friséesalat
  100g Brin d'Amour Käse
   Kräuteressig aus der Sprühflasche
  40g schwarze Oliven



Zubereitung:
Ravioli-Grundteig: => extra Rezept

Abgewaschene Weinbergschnecken grob (etwa in Viertel) zerkleinern.
Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Pinienkerne und
getrocknete Tomaten ebenfalls kleinschneiden. Von dem Staudensellerie
die Fäden ziehen und in sehr feine Würfel schneiden. Kräuter fein
schneiden.

In einer Pfanne Öl erhitzen und die Butter aufschäumen. Schalotten
und Knoblauch ohne Farbe anschwitzen. Getrocknete Tomaten, Pinienkerne
und Staudensellerie hinzufügen. Mindestens eine Minute in der Pfanne
bewegen. Dann Schnecken, Kräuter und Panierbrot zufügen. In der
Pfanne gut vermischen, kräftig würzen und zum Auskühlen auf ein
Blech geben.

Ravioli füllen und zwei Minuten in Salzwasser kochen. Ravioli aus dem
Wasser nehmen, kurz abtropfen lassen und in einem Gemisch aus
Panierbrot und Haselnuss wenden. Die Butter in einer grossen Panne
aufschäumen und die Ravioli in der Butter anbraten. Geputzter und
gewaschener Frisee auf die Teller verteilen. Mit dem Essig besprühen
und die Ravioli auf den Salat verteilen. Den Käse in kleine Stücke
zerteilen und darüber verteilen. Zerkleinerte Oliven über die Teller
streuen.



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