Weinbergschnecken-Ravioli
Füllung:: | 250g Weinbergschnecken | |
2 Schalotten | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1tb Pinienkerne | ||
2 getrocknete Tomaten | ||
2 Staudensellerie | ||
1 geh. TL Olivenöl | ||
20g Butter | ||
einige Blätter Estragon | ||
einige Blätter Blattpetersilie | ||
einige Blätter Kerbel | ||
2tb Panierbrot | ||
Fertigstellung:: | 80g Panierbrot | |
50g Haselnüsse, gerieben | ||
60g Butter | ||
1 Kopf Friséesalat | ||
100g Brin d'Amour Käse | ||
Kräuteressig aus der Sprühflasche | ||
40g schwarze Oliven |
Zubereitung:
Ravioli-Grundteig: => extra Rezept
Abgewaschene Weinbergschnecken grob (etwa in Viertel) zerkleinern.
Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Pinienkerne und
getrocknete Tomaten ebenfalls kleinschneiden. Von dem Staudensellerie
die Fäden ziehen und in sehr feine Würfel schneiden. Kräuter fein
schneiden.
In einer Pfanne Öl erhitzen und die Butter aufschäumen. Schalotten
und Knoblauch ohne Farbe anschwitzen. Getrocknete Tomaten, Pinienkerne
und Staudensellerie hinzufügen. Mindestens eine Minute in der Pfanne
bewegen. Dann Schnecken, Kräuter und Panierbrot zufügen. In der
Pfanne gut vermischen, kräftig würzen und zum Auskühlen auf ein
Blech geben.
Ravioli füllen und zwei Minuten in Salzwasser kochen. Ravioli aus dem
Wasser nehmen, kurz abtropfen lassen und in einem Gemisch aus
Panierbrot und Haselnuss wenden. Die Butter in einer grossen Panne
aufschäumen und die Ravioli in der Butter anbraten. Geputzter und
gewaschener Frisee auf die Teller verteilen. Mit dem Essig besprühen
und die Ravioli auf den Salat verteilen. Den Käse in kleine Stücke
zerteilen und darüber verteilen. Zerkleinerte Oliven über die Teller
streuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Scampi-Spargel-Gratin
Den Spargel waschen und putzen. Die weissen Spargelstangen ganz, die grünen nur im unteren Drittel schälen. Reichlich ...
Scampi-Spiesse mit Tomaten-Oliven-Sauce
Die Scampi aus der Schale lösen. Zucchetti der Länge nach in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Scampi damit umwickel ...
Schafkäse mit Hirtenspieß vom Aal
25 Minuten, einfach Aal in jeweils 16 gleich grosse Stücke schneiden. Die Oliven längs halbieren und entkernen. Die L ...
Den Spargel waschen und putzen. Die weissen Spargelstangen ganz, die grünen nur im unteren Drittel schälen. Reichlich ...
Scampi-Spiesse mit Tomaten-Oliven-Sauce
Die Scampi aus der Schale lösen. Zucchetti der Länge nach in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Scampi damit umwickel ...
Schafkäse mit Hirtenspieß vom Aal
25 Minuten, einfach Aal in jeweils 16 gleich grosse Stücke schneiden. Die Oliven längs halbieren und entkernen. Die L ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe