Weincreme

  750ml Weisswein
  250ml Wasser
  4 Eier
  200g Zucker
  1pk Vanillepuddingpulver für 0,5 l



Zubereitung:
Den Weisswein zusammen mit dem Wasser in eine Schüssel geben. Die Eier
mit dem Zucker und dem Vanillepuddingpulver gut verrühren und in die
Flüssigkeit einrühren. Bei 800 Watt ca. 10-12 Minuten erhitzen. Alle
drei Minuten umrühren. Gut gekühl als Dessert reichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mispel Knispler
Mispeln schälen, halbieren, entkernen und würfeln. Mit Mandellikör marinieren und in Gläser verteilen. Estragon zupfen u ...
Mit Bier aromatisierte Matjes-Kartoffel-Terrine
Eine 25cm-Terrine reicht für etwa 10 Portionen. Die Heringsfilets der Länge nach in drei gleichen breite Stücke schneid ...
Mitthi lassie (Süsses Joghurtgetränk, alkoholfrei)
Die Zutaten im Mixaufsatz der Küchenmaschine ca. eine Minute mixen. Für eine Stunde im Kühlschrank stellen. In hohen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe