Weincreme

  750ml Weisswein
  250ml Wasser
  4 Eier
  200g Zucker
  1pk Vanillepuddingpulver für 0,5 l



Zubereitung:
Den Weisswein zusammen mit dem Wasser in eine Schüssel geben. Die Eier
mit dem Zucker und dem Vanillepuddingpulver gut verrühren und in die
Flüssigkeit einrühren. Bei 800 Watt ca. 10-12 Minuten erhitzen. Alle
drei Minuten umrühren. Gut gekühl als Dessert reichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lumumba I
--- 1 tb Geschlagene Sahne Kakaopulver Brandy in das Highballglas geben, mit Kakao auufüllen und kurz u ...
Lumumba I
Den Brandy in das Highballglas geben, mit Kakao auffüllen und kurz umrühren. Eine Sahnehaube darauf setzen, mit Ka ...
Lumumba II
Die Zutaten zusammen im Shaker mit Eiswürfeln im Longdrinkglas verrühren und den Drink mit Schokoraspeln bestreuen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe