Weincreme

  750ml Weisswein
  250ml Wasser
  4 Eier
  200g Zucker
  1pk Vanillepuddingpulver für 0,5 l



Zubereitung:
Den Weisswein zusammen mit dem Wasser in eine Schüssel geben. Die Eier
mit dem Zucker und dem Vanillepuddingpulver gut verrühren und in die
Flüssigkeit einrühren. Bei 800 Watt ca. 10-12 Minuten erhitzen. Alle
drei Minuten umrühren. Gut gekühl als Dessert reichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schneeflockentorte
Butter mit einem Handrührgerät mit Schneebesen auf höchster Stufe in etwa 1/2 Minute geschmeidig rühren, nach und nach Z ...
Schneepflügerpunsch
Zucker und Wasser durch Aufkochen läutern, dann auskühlen lassen. Die gut abgeriebene Schale einer Orange und einer Zitr ...
Schneepunsch
Die Milch in einem Topf erhitzen. Den Zucker zugeben und auflösen. Mit dem Schneebesen die Milch aufschäumen. In eine Ta ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe