Weincreme

  750ml Weisswein
  250ml Wasser
  4 Eier
  200g Zucker
  1pk Vanillepuddingpulver für 0,5 l



Zubereitung:
Den Weisswein zusammen mit dem Wasser in eine Schüssel geben. Die Eier
mit dem Zucker und dem Vanillepuddingpulver gut verrühren und in die
Flüssigkeit einrühren. Bei 800 Watt ca. 10-12 Minuten erhitzen. Alle
drei Minuten umrühren. Gut gekühl als Dessert reichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weine von der Nahe (Info)
Reben wachsen an der Nahe schon seit der Antike. Im 8. Jahrhundert - also während der karolingischen Zeit - sind zahlrei ...
Weine von Mosel, Saar und Ruwer (Info)
Die Mosel und ihre grossen Nebenflüsse sind Ur-Weinbaugebiete. Schon vor 2000 Jahren wurde hier Wein angebaut. Heute wac ...
Wein-Erdbeeren mit Sabayon
Erdbeeren rüsten, grosse Beeren halbieren. Mit dem Zucker bestreuen. Den Wein darübergeben. Mindestens wei Stunden kühl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe