Brotsalat mit Gemüse

  1 Aubergine; in grosse Würfel
  2 Kleine Zucchini; in Würfel
   Salz
  1 Paprikaschote; in Viertel
  2 Knoblauchzehen
   Olivenöl
  250g Cherrytomaten; halbiert
  2sl Bauernbrot geröstet, gewürfelt
  2tb heissem Wasser
   Basilikumblättern
 
SAUCE: 4tb Olivenöl; +/-
  2tb Rotweinessig; +/-
  3tb heisses Wasser
   Pfeffer
 
REF:  Karin Messerli, in Annabelle 13/27.06.1
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Auberginen- und Zucchini-Würfel mit etwas Salz bestreuen . Auf
Küchenpapier Saft ziehen lassen. Dann mit Paprikastücken, Knoblauch
und etwas Olivenöl mischen. Auf einem Blech bei 220 Grad im oberen
Teil des Ofens fünfzehn bis zwanzig Minuten rösten.

Noch warm mit den Cherrytomaten, Bauernbrot, heissem Wasser und
Basilikumblättern mischen.

Für die Sauce Olivenöl, Rotweinessig, heisses Wasser und Pfeffer
verrühren. Über den Salat giessen.

Dazu passt geräucherte Mozzarella.



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