Weinsberger Weibertreu - Maultaschen mit Tomatensauce

  12 Maultaschen
  2l Rinderbouillon
  1 Handvoll Pinienkerne
  30g Butter; (1)
  2md Zwiebeln
  40g Butter; (2) nach Belieben mehr oder weniger
  6tb Rosinen
   Tomatensauce; mit Rauchfleisch oder Salami siehe Rezept "Studententrost"
  1 Handvoll Schnittlauch oder Petersilie



Zubereitung:
Maultaschen in heisser Rinderbouillon 10 Minuten ziehen lassen.
Pinienkerne mit Butter (1) anrösten, bis sie angebräunt sind.
Zwiebeln in Ringe schneiden und in Butter (2) glasig dünsten.

Tomatensauce: siehe Rezept "Studententrost". In diese fertige Sauce
gedünstete Zwiebeln, Pinienkerne und Rosinen geben, kurz aufkochen
lassen und über die portionsweise in tiefen Tellern ohne Brühe
angerichteten Maultaschen verteilen. Vor dem Servieren mit Petersilie
oder Schnittlauch bestreuen.

Als Getränk Weisswein, z. B. Kaiserstühler Müller-Thurgau und zum
Nachtisch warmen Camembert mit Preiselbeeren aus dem Schwarzwald.



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