Brotsalat mit Gemüse (Panzanella)

  150g altbackenes Weissbrot
  1bn Frühlingszwiebeln
  1 Knoblauchzehe
  200g Tomaten
  200g Gurken
  1bn Basilikum
  2tb Estragonessig
   Salz
   schwarzer Pfeffer
  4tb Olivenöl



Zubereitung:
Das Brot in Stücke schneiden, in einer Schüssel mit 1/8 l kaltem
Wasser übergiessen und etwa 15 Min. ziehen lassen. Die Zwiebel und den
Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Tomaten und Gurke in kleine
Würfel und den Basilikumblätter in Streifen schneiden.
Essig, Salz, Pfeffer verrühren, danach das Olivenöl unterschlagen.
Brot, Basilikum und Gemüse mit der Marinade mischen und 1 Std.
kühl stellen.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/2001/08/06
/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllter Schokoladen-Mint-Kuchen
4 Schokomint-Täfelchen zum Verzieren zur Seite legen. 1 Becher Sahne unter Rühren erwärmen. Die restlichen Mint-Täfe ...
Gefüllter Schokoladenpudding
Für die Füllung schmelzen Sie in einem kleinen Topf die Butter in der Sahne. Darin lösen Sie die klein gehackte und d ...
Gefüllter Streuselkuchen
Auf den ausgerollten Hefeteig eine Füllung streichen. Dafür nach Vorschrift einen Vanillepudding bereiten und erkalten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe