Brotsalat mit Gemüse (Panzanella)
150g altbackenes Weissbrot | ||
1bn Frühlingszwiebeln | ||
1 Knoblauchzehe | ||
200g Tomaten | ||
200g Gurken | ||
1bn Basilikum | ||
2tb Estragonessig | ||
Salz | ||
schwarzer Pfeffer | ||
4tb Olivenöl |
Zubereitung:
Das Brot in Stücke schneiden, in einer Schüssel mit 1/8 l kaltem
Wasser übergiessen und etwa 15 Min. ziehen lassen. Die Zwiebel und den
Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Tomaten und Gurke in kleine
Würfel und den Basilikumblätter in Streifen schneiden.
Essig, Salz, Pfeffer verrühren, danach das Olivenöl unterschlagen.
Brot, Basilikum und Gemüse mit der Marinade mischen und 1 Std.
kühl stellen.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/2001/08/06
/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelbrot mit Maismehl
Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, abpellen und in einer Rührschüssel mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. ...
Kartoffelbrot Nach Heidi Kabel
1. Das Salz und den Honig in den lauwarmen Wasser auflösen, zum Roggenmehl geben und mit Hilfe eines Holzlöffels zu ei ...
Kartoffelbrötle
Mehl, Kartoffelstärkemehl und Backpulver gut vermischen. dickcremig Butter, Zucker, Vanillezucker und die Eier zusammen ...
Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, abpellen und in einer Rührschüssel mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. ...
Kartoffelbrot Nach Heidi Kabel
1. Das Salz und den Honig in den lauwarmen Wasser auflösen, zum Roggenmehl geben und mit Hilfe eines Holzlöffels zu ei ...
Kartoffelbrötle
Mehl, Kartoffelstärkemehl und Backpulver gut vermischen. dickcremig Butter, Zucker, Vanillezucker und die Eier zusammen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe