Brotsalat mit Gemüse (Panzanella)

  150g altbackenes Weissbrot
  1bn Frühlingszwiebeln
  1 Knoblauchzehe
  200g Tomaten
  200g Gurken
  1bn Basilikum
  2tb Estragonessig
   Salz
   schwarzer Pfeffer
  4tb Olivenöl



Zubereitung:
Das Brot in Stücke schneiden, in einer Schüssel mit 1/8 l kaltem
Wasser übergiessen und etwa 15 Min. ziehen lassen. Die Zwiebel und den
Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Tomaten und Gurke in kleine
Würfel und den Basilikumblätter in Streifen schneiden.
Essig, Salz, Pfeffer verrühren, danach das Olivenöl unterschlagen.
Brot, Basilikum und Gemüse mit der Marinade mischen und 1 Std.
kühl stellen.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/2001/08/06
/index.html



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