Brotsalat mit Gemüse (Panzanella)

  150g altbackenes Weissbrot
  1bn Frühlingszwiebeln
  1 Knoblauchzehe
  200g Tomaten
  200g Gurken
  1bn Basilikum
  2tb Estragonessig
   Salz
   schwarzer Pfeffer
  4tb Olivenöl



Zubereitung:
Das Brot in Stücke schneiden, in einer Schüssel mit 1/8 l kaltem
Wasser übergiessen und etwa 15 Min. ziehen lassen. Die Zwiebel und den
Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Tomaten und Gurke in kleine
Würfel und den Basilikumblätter in Streifen schneiden.
Essig, Salz, Pfeffer verrühren, danach das Olivenöl unterschlagen.
Brot, Basilikum und Gemüse mit der Marinade mischen und 1 Std.
kühl stellen.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/2001/08/06
/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kokos-Osterküchlein
(*) Für 6 gebackene Mürbeteigböden von etwa 10 cm Durchmesser Kokosmilch und Milch mit Vanillepuddingpulver unter ständi ...
Kokos-Passionsfrucht-Schnitte
Die Passionsfrüchte halbieren und das Fruchtfleisch mitsamt den schwarzen Kernen aus der Schale lösen. Eier, Zucker, Ko ...
Kokos-Pfirsich-Torte
Zwei Springformen (ich habe 26 cm Durchmesser verwendet - Original 22 cm) buttern und mehlen. Den Backofen auf 150GradC ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe