Weinschnitten

  8md Scheiben helles Brot
  0.75l Rotwein
  200ml Wasser
  3 Zimtstangen
  1ts Zimtpulver
  3tb Zucker
  2tb Butter



Zubereitung:
Wasser und Wein mit Zimt und Zucker aufkochen. 5-10 Minuten kochen
lassen. Das Brot mit Butter in der Pfanne bräunen, bis es knusprig
ist. In eine grosse Schüssel geben und mit dem Wein einweichen.
Zusammen mit den Älplermakkaroni servieren.

Tipp: Hierfür kann man auch altbackenes Brot verwenden!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grünes Kartoffelpüree
Die Butter wie im Rezept "Raukebutter" beschrieben zubereiten. Die Kartoffeln als Pellkartoffeln gar kochen. Sie noch he ...
Grünkernküchle
Die Fleischbrühe zum Kochen bringen und unter kräftigem Rühren den Grünkerngriess langsam hineinrieseln lassen. Unter Rü ...
Grünkohl
Grünkohl gründlich waschen, Stiele und Strünke entfernen. Mit dem Tropfwasser in einen großen Topf geben, auf 3 oder Aut ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe