Weinschnitten
8md Scheiben helles Brot | ||
0.75l Rotwein | ||
200ml Wasser | ||
3 Zimtstangen | ||
1ts Zimtpulver | ||
3tb Zucker | ||
2tb Butter |
Zubereitung:
Wasser und Wein mit Zimt und Zucker aufkochen. 5-10 Minuten kochen
lassen. Das Brot mit Butter in der Pfanne bräunen, bis es knusprig
ist. In eine grosse Schüssel geben und mit dem Wein einweichen.
Zusammen mit den Älplermakkaroni servieren.
Tipp: Hierfür kann man auch altbackenes Brot verwenden!
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Rotkohl II
1. Die äusseren Blätter des Kohl entfernen, den Kohl vierteln und den Strunkansatz keilförmig herausschneiden, die Viert ...
Rotkohl III
1. Den Rotkohl vierteln, den Strunk keilförmig herausschneiden, den Kohl in feine Streifen schneiden. Den Apfel entkerne ...
Rotkohl mit Ärmagnac-Rosinen
Rosinen waschen, mit Armagnac beträufeln, in ein Schraubglas füllen. Über Nacht gut verschlossen durchziehen lassen. Rot ...
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