Weinschnitten

  8md Scheiben helles Brot
  0.75l Rotwein
  200ml Wasser
  3 Zimtstangen
  1ts Zimtpulver
  3tb Zucker
  2tb Butter



Zubereitung:
Wasser und Wein mit Zimt und Zucker aufkochen. 5-10 Minuten kochen
lassen. Das Brot mit Butter in der Pfanne bräunen, bis es knusprig
ist. In eine grosse Schüssel geben und mit dem Wein einweichen.
Zusammen mit den Älplermakkaroni servieren.

Tipp: Hierfür kann man auch altbackenes Brot verwenden!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bärlauch-Knöpfle
Mehl und gehackten Bärlauch in eine Schüssel geben, die Eier in eine Mulde schlagen. Von Hand oder mit der Küchenmasc ...
Bärlauch-Pesto mit Pinienkernen
(*) Bärlauch, der edle Vetter des Knoblauchs Alle Zutaten im Mixer gut vermischen und z.B. mit Teigwaren servieren. ...
Basilikumbohnen
Butter mit Salz, Zitronensaft und Basilikum verknoten, zu einer Rolle formen und kühl stellen. Bohnen im Wasser mit Sal ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe