Weinschnitten

  8md Scheiben helles Brot
  0.75l Rotwein
  200ml Wasser
  3 Zimtstangen
  1ts Zimtpulver
  3tb Zucker
  2tb Butter



Zubereitung:
Wasser und Wein mit Zimt und Zucker aufkochen. 5-10 Minuten kochen
lassen. Das Brot mit Butter in der Pfanne bräunen, bis es knusprig
ist. In eine grosse Schüssel geben und mit dem Wein einweichen.
Zusammen mit den Älplermakkaroni servieren.

Tipp: Hierfür kann man auch altbackenes Brot verwenden!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Buttermilch-Serviettenknödel 8
Die obere goldbraune Kruste vom Weissbrot dünn abschneiden, das Brot in 1 cm grosse Würfel schneiden. Die Schalotten p ...
Butternut-Paprika-Gratin
Ofen auf 200 Grad C vorheizen. Kürbis schälen, entkernen und in grobe Würfel schneiden. Butternutkürbis mit den wei ...
Cacik (Joghurt-Kaltschale)
Gurke schälen, raspeln, etwas salzen und im Kühlschrank ca. 15 Minuten ziehen lassen. Knoblauch schälen und zerdrüc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe