Weintrauben mit Käse überbacken
4 Scheibe Toastbrot | ||
500g Weintrauben halbiert undentkernt | ||
4ts Butterschmalz | ||
4 Scheibe Edamerkäse | ||
Paprikapulver edelsüss |
Zubereitung:
Toastbrot von beiden Seiten leicht rösten, in feuerfesten Förmchen
geben. Weintrauben auf dem Toastbrot verteilen, Butterschmalz
darüber geben. Je eine Scheibe Edamer Käse obenauf verteilen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad überbacken, bis der Käse
zerläuft; mit wenig Paprikapulver bestäuben und sofort servieren.
* Quelle: Leichte Küche, Heft 3/94
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sat, 24 Sep 1994
Erfasser: Rene
Datum: 25.10.1994
Stichworte: Vorspeise, Warm, Weintraube, Käse, Vegetarisch,
P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kohlrouladen mit Hackfleisch
Zur Vorbereitung des Weisskohls: Strunk keilförmig herausschneiden und den ganzen Kopf 10 Minuten in kochendes Wass ...
Kohlrouladen mit Parmesan
Kohl am Strunk keilförmig einschneiden, das Strunkstück herauslösen. Kohlkopf mit dem Strunkende nach oben in ein ...
Kohlrouladen mit Pilzen und Nüssen
Die äusseren Blätter des Kohlkopfes entfernen. Den Kohl dann etwa 5 Minuten in reichlich sprudelnd kochendem Salzw ...
Zur Vorbereitung des Weisskohls: Strunk keilförmig herausschneiden und den ganzen Kopf 10 Minuten in kochendes Wass ...
Kohlrouladen mit Parmesan
Kohl am Strunk keilförmig einschneiden, das Strunkstück herauslösen. Kohlkopf mit dem Strunkende nach oben in ein ...
Kohlrouladen mit Pilzen und Nüssen
Die äusseren Blätter des Kohlkopfes entfernen. Den Kohl dann etwa 5 Minuten in reichlich sprudelnd kochendem Salzw ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe