Weintrauben mit Käse überbacken

  4 Scheibe Toastbrot
  500g Weintrauben halbiert undentkernt
  4ts Butterschmalz
  4 Scheibe Edamerkäse
   Paprikapulver edelsüss



Zubereitung:
Toastbrot von beiden Seiten leicht rösten, in feuerfesten Förmchen
geben. Weintrauben auf dem Toastbrot verteilen, Butterschmalz
darüber geben. Je eine Scheibe Edamer Käse obenauf verteilen.

Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad überbacken, bis der Käse
zerläuft; mit wenig Paprikapulver bestäuben und sofort servieren.

* Quelle: Leichte Küche, Heft 3/94
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sat, 24 Sep 1994

Erfasser: Rene

Datum: 25.10.1994

Stichworte: Vorspeise, Warm, Weintraube, Käse, Vegetarisch,
P4



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