Weintrauben-Omelett
200g Weintrauben; halbiert und entkernt | ||
1 geh. TL Butterschmalz; (1) | ||
2 Eiweiss | ||
2 Eigelb | ||
Zucker | ||
1 geh. TL Butterschmalz; (2) | ||
Minze; zum Garnieren | ||
REF: | Leichte Küche, Heft 3/94 Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Halbierte und entkernte Weintrauben in Butterschmalz (1) dünsten.
Eiweisse steifschlagen, Eigelbe und Zucker unterziehen.
1/4 vom Butterschmalz (2) in eine Pfanne erhitzen, 1/4 der Eimasse
hineingeben und bei kleiner Hitze stocken lassen. Auf einen Teller
gleiten lassen, 1/4 der gedünsteten Weintrauben einfüllen und das
Omelett umklappen.
Die weiteren Omeletts ebenso zubereiten.
Mit frischer Minze garnieren, nach Belieben mit Zucker bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erdbeernockeln
Die Erdbeeren waschen, putzen und in Stücke schneiden. mit 70 g Zucker vermischen und 10 Minuten durchziehen lassen. D ...
Erdbeernockerln
Die Erdbeeren putzen und in Stücke schneiden. Mit der Hälfte des Zuckers vermischen und 10 Minuten durchziehen las ...
Erdbeer-Orangen-Zauberei
Erdbeeren waschen, putzen und grob zerpflücken. Orangen auspressen, Saft zusammen mit dem Erdbeermus in den Mixer g ...
Die Erdbeeren waschen, putzen und in Stücke schneiden. mit 70 g Zucker vermischen und 10 Minuten durchziehen lassen. D ...
Erdbeernockerln
Die Erdbeeren putzen und in Stücke schneiden. Mit der Hälfte des Zuckers vermischen und 10 Minuten durchziehen las ...
Erdbeer-Orangen-Zauberei
Erdbeeren waschen, putzen und grob zerpflücken. Orangen auspressen, Saft zusammen mit dem Erdbeermus in den Mixer g ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe