Weintrauben-Omelett

  200g Weintrauben; halbiert und entkernt
  1 geh. TL Butterschmalz; (1)
  2 Eiweiss
  2 Eigelb
   Zucker
  1 geh. TL Butterschmalz; (2)
   Minze; zum Garnieren
 
REF:  Leichte Küche, Heft 3/94 Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Halbierte und entkernte Weintrauben in Butterschmalz (1) dünsten.

Eiweisse steifschlagen, Eigelbe und Zucker unterziehen.

1/4 vom Butterschmalz (2) in eine Pfanne erhitzen, 1/4 der Eimasse
hineingeben und bei kleiner Hitze stocken lassen. Auf einen Teller
gleiten lassen, 1/4 der gedünsteten Weintrauben einfüllen und das
Omelett umklappen.

Die weiteren Omeletts ebenso zubereiten.

Mit frischer Minze garnieren, nach Belieben mit Zucker bestreuen.



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