Weiße Bohnen Mit Ochsenherz-Tomaten
1 Suppentasse weiße Bohnen Saubohnen | ||
3 Ochsenherztomaten wahlweiße auchFleischtomaten | ||
1 Schalotte feingewürfelt | ||
1 Knoblauchzehe feingewürfelt | ||
1 Balsamicoessig | ||
1 Zweig Rosmarin | ||
1l Gemüsebrühe | ||
Olivenöl | ||
Grober Pfeffer | ||
Salz | ||
Erfasst Am 10.06.99 Von: | Ilka Spiess | |
Koch - Kunst mit Vincent | ||
Klink |
Zubereitung:
Bohnen über Nacht in fünf mal soviel Wasser einweichen. Schalotten
und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Die eingeweichten Bohnen
dazu geben und mit Gemüsebrühe auffüllen. Eine Stunde langsam mit
geschlossenem Deckel kochen oder im Ofen bei 180 Grad garen.
Falls dann noch Brühe im Topf ist, den Deckel abnehmen und bei
kräftigem Feuer reduzieren lassen. Die gegarten Bohnen mit
Balsamicoessig, einem Eßlöffel Olivenöl Rosmarin, Pfeffer und
Salz anmachen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und mit Salz und
Pfeffer würzen. In etwas Olivenöl wie ein Schnitzel braten.
Den Bohneneintopf auf den gebratenen Tomatenscheiben anrichten. Tip:
Reste vom Bohneneintopf schmecken auch am nächsten Tag mit etwas
Essig und Weißwein beträufelt als Bohnensalat sehr gut.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Ilka Spiess
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Frikadellen aus Niedersachsen
Zwiebeln und Petersilie in Butterschmalz (1) gut durchdünsten, dann auskühlen lassen. Hackfleisch, Zwiebeln, ...
Frikadellen aus Schlamm
Das Hackfleisch in die Schüssel bröseln, mit allen Zutaten ausser dem Ei vermengen. Das Ei dazugeben, den Hac ...
Frikadellen mit Bohnengemüse
Buschbohnen putzen und in kleine Stücke schneiden. Die dicken Bohnen enthülsen und dann beides waschen. Die Bohnen in ...
Zwiebeln und Petersilie in Butterschmalz (1) gut durchdünsten, dann auskühlen lassen. Hackfleisch, Zwiebeln, ...
Frikadellen aus Schlamm
Das Hackfleisch in die Schüssel bröseln, mit allen Zutaten ausser dem Ei vermengen. Das Ei dazugeben, den Hac ...
Frikadellen mit Bohnengemüse
Buschbohnen putzen und in kleine Stücke schneiden. Die dicken Bohnen enthülsen und dann beides waschen. Die Bohnen in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe