Weiße Holzohren-Suppe
15g Weiße Mu-Err-Pilze | ||
1.5l Gemüsebrühe | ||
0.5ts Weißer Pfeffer |
Zubereitung:
Zubereitungszeit: 90 Minuten
So wird's gemacht:
Die Mu-Err-Pilze in einem halben Liter heissem Wasser einweichen, dann
abtropfen lassen, die Stielansätze entfernen und die Pilze grob
zerkleinern.
Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen, die Pilze hineingeben und etwa 1
Stunde leicht köcheln lassen.
Die Suppe mit etwas Pfeffer abschmecken und heiss servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chinesisches Rinderfilet (Scharf) mit Buntem Gemüse und ...
Für die Fleischzubereitung: Das Rinderfilet in feine Streifen schneiden, mit zerdrückter Knoblauchzehe und Gewürzen, ...
Chirsitschu, Kirschen-Brot-Torte (Bern)
Die Milch aufkochen und über die Weggliwürfel giessen. Etwa 10 bis 15 Minuten weichen lassen. Dann mit einer Gabel fei ...
Chlaus-Biberli
(*) für 2 grosse Kuchenbleche 34 x 40 cm Mehl und Gewürz im Kranz in eine grosse Schüssel geben. Zucker und Honig in ...
Für die Fleischzubereitung: Das Rinderfilet in feine Streifen schneiden, mit zerdrückter Knoblauchzehe und Gewürzen, ...
Chirsitschu, Kirschen-Brot-Torte (Bern)
Die Milch aufkochen und über die Weggliwürfel giessen. Etwa 10 bis 15 Minuten weichen lassen. Dann mit einer Gabel fei ...
Chlaus-Biberli
(*) für 2 grosse Kuchenbleche 34 x 40 cm Mehl und Gewürz im Kranz in eine grosse Schüssel geben. Zucker und Honig in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe