Weiße Holzohren-Suppe

  15g Weiße Mu-Err-Pilze
  1.5l Gemüsebrühe
  0.5ts Weißer Pfeffer



Zubereitung:
Zubereitungszeit: 90 Minuten


So wird's gemacht:

Die Mu-Err-Pilze in einem halben Liter heissem Wasser einweichen, dann
abtropfen lassen, die Stielansätze entfernen und die Pilze grob
zerkleinern.

Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen, die Pilze hineingeben und etwa 1
Stunde leicht köcheln lassen.

Die Suppe mit etwas Pfeffer abschmecken und heiss servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chinesisches Rinderfilet (Scharf) mit Buntem Gemüse und ...
Für die Fleischzubereitung: Das Rinderfilet in feine Streifen schneiden, mit zerdrückter Knoblauchzehe und Gewürzen, ...
Chirsitschu, Kirschen-Brot-Torte (Bern)
Die Milch aufkochen und über die Weggliwürfel giessen. Etwa 10 bis 15 Minuten weichen lassen. Dann mit einer Gabel fei ...
Chlaus-Biberli
(*) für 2 grosse Kuchenbleche 34 x 40 cm Mehl und Gewürz im Kranz in eine grosse Schüssel geben. Zucker und Honig in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe