Weisse Rumkugeln (mit Zwieback)

  6 Zwiebacke
  200g Weisse Schokolade
  6tb Mandeln gehackt
  8tb Weisser Rum
  2tb Süsse Sahne
  80g Butter



Zubereitung:
Erhitzen Sie die Sahne im Wasserbad, geben Sie die Butter dazu, und lassen
Sie die weisse Schokolade darin schmelzen.

Alles gut umrühren, und zerbröseln Sie den Zwieback und beträufeln ihn
mit weissen Rum.

Verrühren Sie nun die abgekühlte Schokoladenmasse mit dem Zwiebackbrei,
und mischen die gehackten Mandeln unter.

Das Ganze kaltstellen.

Nach etwa 1 Stunde lassen sich aus der erkalteten, festen Creme kleine
Kugeln formen, die Sie mit gerösteten Mandelblättchen verzieren können.

In kleinen bunten Alu-Förmchen wirken die weissen Rumkugeln besonders
attraktiv.

* Quelle: Brand Zwiebacktüte Gepostet von Jürgen
Knott 2:240/5020,6.07.94

Erfasser:

Datum: 30.11.1994

Stichworte: Backen, Praline, Zwieback, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Bethmännchen
Marzipanrohmasse, Ei, Puderzucker, Mehl und gemahlene Mandeln zu einem glatten Teig verkneten und kleine Kugeln dara ...
Bethmännchen
Ganze Mandeln überbrühen, die braune Haut abziehen und teilen. Alle Zutaten miteinander verkneten. Kugeln formen, mit ...
Bethmännchen
Das Ei trennen, Eiweiss mit Marzipan, Puderzucker und Mehl zu einem glatten Teig verkneten. Aus dem Teig walnussgrosse K ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe