Weiße Sauce m. Kräutern o. Gemüse (Basisch)
1 Variante | ||
250ml Wasser | ||
125ml Süsse Sahne | ||
2tb Wasser | ||
1tb Kuzu; (gehäuft) | ||
2tb Schnittlauröllchen Oder | ||
Dill Oder | ||
Andere Kräuter | ||
1tb Butter | ||
Etwas Vollmeersalz | ||
2 Variante | ||
250ml Wasser | ||
125ml Süsse Sahne | ||
2tb Wasser | ||
1tb Kuzu; (gehäuft) | ||
2tb Butter | ||
1 Zwiebel; kleingehackt Gemüsestückchen z.B. | ||
Zwiebel, Rote Paprikaschote, | ||
Porree (Lauch), Champignons usw. | ||
Erfasst von: | Renate Schnapka am 27.05.97 |
Zubereitung:
1. Variante: Das Wasser zum Kochen bringen. Kuzu in der kleinen
Wassermenge auflösen und in das köchelnde Wasser einrühren.
Etwas andicken lassen. Die Sahne, das Salz und die Butter unterrühren.
Die Kräuter einstreuen.
2. Variante:
Die Butter zerlassen, die kleingehackte Zwiebel darin glasig dünsten.
mit Wasser ablöschen und das aufgelöste Kuzu einrühren und andicken
lassen.
Die Sahne und das Salz dazugeben.
Dazu passen Reis, Hirse, Buchweizen, Amaranth und andere wertvolle
Kohlenhydrate.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Salade Nicoise - Paul Bocuse
Die Kartoffeln in Wasser kochen, abschrecken, schälen und in dünne Scheibchen schneiden, Aus den gut reifen Tomaten de ...
Salade NiÇoise (Mit Thunfisch aus der Dose)
Das ideale sommerliche Hauptgericht! Es ist wohl eines der bekanntesten Rezepte der Welt, aber gewiss auch eines von den ...
Salat Agadir
Die Tintenfische putzen bzw. vom Fischhändler vorbereiten lassen und in Salzwasser 20 Minuten weichkochen. Loup de mer ...
Die Kartoffeln in Wasser kochen, abschrecken, schälen und in dünne Scheibchen schneiden, Aus den gut reifen Tomaten de ...
Salade NiÇoise (Mit Thunfisch aus der Dose)
Das ideale sommerliche Hauptgericht! Es ist wohl eines der bekanntesten Rezepte der Welt, aber gewiss auch eines von den ...
Salat Agadir
Die Tintenfische putzen bzw. vom Fischhändler vorbereiten lassen und in Salzwasser 20 Minuten weichkochen. Loup de mer ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe