Weiße Schokoladen-Creme
1 Tafel Schokolade, weiße | ||
1pk Sahne, süße | ||
3 Eigelb | ||
1 P. Vanillezucker, (evtl. mehr) | ||
1ts Neunerle (=Lebkuchengewürz), (evtl.mehr) |
Zubereitung:
Schokolade schmelzen. Sahne schlagen. Eigelb schlagen.
In die geschmolzene Schokolade die Eigelb, Vanillezucker und
Neunerle (=Lebkuchengewürz) zugeben und zuletzt vorsichtig die
Sahne unterheben. Kalt stellen.
Dazu empfehle ich Dir Birnen (ruhig aus der Dose). Und wenn Du
es ganz fein und was fürs Auge haben willst, dann koch die Birnen
etwas in trockenem Rotwein.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Katrin Jäger
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Die Erdbeeren je nach Grösse halbieren oder vierteln. Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Im Kühlschrank (Petra: R ...
Frische Feigen in Bierteig auf Punschsauce
Sauce: Rotwein, Saft, Rum, Kirschwasser und die Gewürze einmal aufkochen lassen. Das Pfeilwurzel- oder Stärke ...
Frische Feigen in Rosmarin Sirup
Getrocknete Spitzen von den Feigen abschneiden, dabei aber nicht die Frucht verletzen. 3 Feigen längs halbieren. Wasser ...
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