Weisses Bohnenpüree

  2 Dose/n Weiße Bohnen (à 200 g pro Dose)
  100g Creme Double
  100ml Olivenöl
  1ts Fenchelsamen
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
   Zitronensaft



Zubereitung:
Bohnen mit Creme Double in einem Topf aufkochen lassen, die restlichen
Zutaten hinzugeben und mit dem Mixer pürieren bis eine cremige Masse
entsteht.

Nach Belieben mit einem Schuss Zitronensaft abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kräuterreis
Die Zwiebeln in der Hälfte der Butter farblos anschwitzen. Den gewaschenen Reis dazugeben und glasig schwitzen, würzen u ...
Kräuterspätzle
1. Mehl in eine Schüssel sieben. Die Eier dazugeben und zu einem zähen Teig verarbeiten. Salz, Sahne und Wasser nach ...
Krautkrapferln
Sauerkraut waschen und gut ausdrücken. Mehl und Petersilie untermischen, mit Salz, Pfeffer , Kümmel und der zerdrückten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe