Weisses Bohnenpüree
2 Dose/n Weiße Bohnen (à 200 g pro Dose) | ||
100g Creme Double | ||
100ml Olivenöl | ||
1ts Fenchelsamen | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
Zitronensaft |
Zubereitung:
Bohnen mit Creme Double in einem Topf aufkochen lassen, die restlichen
Zutaten hinzugeben und mit dem Mixer pürieren bis eine cremige Masse
entsteht.
Nach Belieben mit einem Schuss Zitronensaft abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Italienisches Kartoffelpüree
Die Kartoffeln schälen und je nach Grösse halbieren oder vierteln. In Salzwasser oder in einem Siebeinsatz über Dampf ...
Jäger Knödel
Die Brötchen in Scheiben schneiden. In eine grosse flache Schüssel geben. Heisse Milch drübergiessen. Speck ...
Jan in de Sak (Holländischer Serviettenkloss)
Jan ist in Holland ein ebenso gebräuchlicher Name wie bei uns Hans oder Peter. Und dieser Jan im Sak war ursprüngl ...
Die Kartoffeln schälen und je nach Grösse halbieren oder vierteln. In Salzwasser oder in einem Siebeinsatz über Dampf ...
Jäger Knödel
Die Brötchen in Scheiben schneiden. In eine grosse flache Schüssel geben. Heisse Milch drübergiessen. Speck ...
Jan in de Sak (Holländischer Serviettenkloss)
Jan ist in Holland ein ebenso gebräuchlicher Name wie bei uns Hans oder Peter. Und dieser Jan im Sak war ursprüngl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe