Weißes Schokoladeneis

  200ml Sahne
  200ml Milch
  4 Eigelb
  30g Zucker
  150g weiße Schokolade



Zubereitung:
Die Eigelbe mit dem Zucker und 1 El Wasser im heißen Wasserbad
dickschaumig schlagen, aus dem Wasserbad nehmen, bis zum Abkühlen
weiterschlagen. In der Zwischenzeit die Sahne zusammen mit der Milch
aufkochen, unter die Eigelbe rühren. Schokolade in kleinen Stückchen
hineingeben und schmelzen lassen.
Die Masse in eine Alu-Schale füllen und im Gefrierfach oder in der
Eismaschine fest werden lassen, dabei immer wieder umrühren.
Zum Servieren mit mit weißen und dunklen Schokoladenflocken garnieren.
Dazu paßt: Himbeermark oder Erdbeermark.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gundermannsahne mit Erdbeeren und Sauerampferkonfekt
Gundermannblättchen mit Honig bedecken und pürieren. Die Sahne steif schlagen und löffelweise mit dem Gundermannpüree mi ...
Gurken-Wasabi-Sorbet
Ein erfrischendes Sorbet zur Vorspeise oder als Zwischengericht Die Gurken schälen und die Kerne mit einem Löffel aussc ...
Haar-Toffee, um Glatzköpfe zu
Die Butter in einer ziemlich großen Kaserolle mit schwerem Boden schmelzen lassen, den Zucker dazurühren und den Topf vo ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe