Brotsuppe mit Bier

  250g Altbackenes Schwarzbrot
  1l Dunkles Bier
  1 Zitrone
  50g Zucker
  125ml Sahne
 
ERFASST AM 12.03.00 VON:  Micha Eppendorf aus meiner Sammlung



Zubereitung:
Brot zerschneiden, mit etwas Wasser begiessen und ziehen lassen.
Unter Rühren langsam zu dickem Brei kochen. Durch ein Sieb streichen,
mit dem Bier und der abgeriebenen Zitronenschale verrühren. Langsam
einige Minuten durchkochen lassen. Mit Zucker abschmecken. Vor dem
Servieren die Sahne unterziehen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brandy Fino
Zutaten in ein mit Eiswürfeln gefülltes Rührglas geben, gut vermischen und in ein gekühltes Cocktailglas abseihen. Z ...
Brandy Grog
Weinbrand, Zucker und Zitronensaft zusammen unter Rühren erhitzen, bis sich der Zucker gelöst hat. Nicht kochen la ...
Brandy Gumb
Den Brandy, den Himbeersirup und den Zitronensaft im Shaker mit Eiswürfeln gut schütteln, in ein Cocktailglas abseihen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe