Brotsuppe mit Bier

  250g Altbackenes Schwarzbrot
  1l Dunkles Bier
  1 Zitrone
  50g Zucker
  125ml Sahne
 
ERFASST AM 12.03.00 VON:  Micha Eppendorf aus meiner Sammlung



Zubereitung:
Brot zerschneiden, mit etwas Wasser begiessen und ziehen lassen.
Unter Rühren langsam zu dickem Brei kochen. Durch ein Sieb streichen,
mit dem Bier und der abgeriebenen Zitronenschale verrühren. Langsam
einige Minuten durchkochen lassen. Mit Zucker abschmecken. Vor dem
Servieren die Sahne unterziehen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zuppa di pesce / Fischsuppe
Fische vorbereiten, ausnehmen, waschen, Köpfe abschneiden (usw.) und die Fische in Portionstücke teilen. Abfall (Köpfe, ...
Zuppa di pesce alla genovese / Genüser Fischsuppe
Fische waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Gemüse in Öl anbraten, Brühe und Wein aufgiessen, 15 Mi ...
Zuppa di pomodori con astaco / Tomaten-Hummer-Suppe
Tomaten und Wein in einen Topf geben, 10 Minuten garen und durch ein Sieb passieren. Butter in einem Topf zerlaufen las ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe