Weißkohl-Apfel-Rohkost mit Käse

  300g Weißkohl
   Salz
  4 Äpfel
   Zitronensaft
  1tb Mayonnaise
  1ts Zimt
   Zucker
  2tb Gehackte Nüsse
  65g Schnittkäse
  1 Gare Mohre
   Petersilie



Zubereitung:
Den vorbereiteten Weisskohl raspeln, mit etwas Salz bestreuen und
mürbe stampfen. Die Äpfel schälen, vom Kernhaus befreien, in
Streifchen schneiden, mit etwas Zitronensaft beträufeln und zum
Weisskohl geben. Dann die Mayonnaise mit dem Zimt verrühren, mit Salz,
Zucker sowie Zitronensaft abschmecken und unter den Weisskohl heben.
Den Salat in eine flache Schüssel füllen, mit den Nüssen und dem
grobgeras-pelten Käse bestreuen.
Zuletzt mit Möhren-scheiben und Petersilie garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Steckbrief Fisch: Meeraal
(Conger conger), ein sehr langgestreckter Fisch, welcher keine Afterflosse hat. Er ist der einzige Vertreter der Fam ...
Steckbrief Fisch: RIESENGARNELEN
Deutsch Riesengarnelen Engl. Prawns, King Prawns Franz. Crevettes roses Ital. Gamberoni Span. Ga ...
Steckbrief Fisch: ROTZUNGE
Deutsch Rotzunge Engl. Lemon sole Franz. Limande sole Ital. Sogliola limanda Span. Mendo limon Familie: Plattfi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe