Weißkohlrohkost
250g Weißkohl | ||
Salz | ||
2 Äpfel | ||
Zitronensaft | ||
3 Tomaten | ||
2tb Zwiebelwürfelchen | ||
2tb Öl | ||
Gehackter Dill oder Petersilie |
Zubereitung:
Den vorbereiteten Weisskohl fein hobeln, wenig salzen und mürbe
stampfen.
Die vom Kernhaus befreiten Äpfel mit der Schale grob raspeln und mit
etwas Zitronensaft beträufeln. Die Tomaten in Würfelchen schneiden.
Alle Zutaten miteinander vermischen und einige Zeit etwas durchziehen
lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Räucherlachsrolle
Spinat auftauen lassen. Pürieren, salzen und pfeffern. Den Pfannkuchenteig nach Packungsangabe mit Milch zubereiten. M ...
Räucherlachs-Rolle
Spinat auftauen lassen. Elektro-Ofen auf 200 Grad vorheizen. Eier trennen. Eigelbe mit 1 Prise Muskat, Salz, Pfeffer un ...
Räucherlachstartar
Räucherlachs fein mit dem Kochmesser wiegen, mit Creme frâiche und Petersilie oder Dill vermischen und mit Zitronensaf ...
Spinat auftauen lassen. Pürieren, salzen und pfeffern. Den Pfannkuchenteig nach Packungsangabe mit Milch zubereiten. M ...
Räucherlachs-Rolle
Spinat auftauen lassen. Elektro-Ofen auf 200 Grad vorheizen. Eier trennen. Eigelbe mit 1 Prise Muskat, Salz, Pfeffer un ...
Räucherlachstartar
Räucherlachs fein mit dem Kochmesser wiegen, mit Creme frâiche und Petersilie oder Dill vermischen und mit Zitronensaf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe