Weißkohlsalat mit Paprika

  300g Weißkohl
  1 Rote Paprikaschote (150 g)
  1 Grüne Paprikaschote (100 g)
  60g Durchwachsener Speck
  2pk Knorr Salatkrönung klare Kräuter-Sauce
   "Paprika-Kräuter"
  4tb Mazola Keimöl



Zubereitung:
1. Weisskohl putzen, waschen und fein raspeln. Paprikaschoten
halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden.

2. Speck würfeln und in einer Pfanne ohne Fettzugabe knusprig braten.

3. Inhalt beider Beutel Salatkrönung mit 6 El Wasser und Keimöl
verrühren und mit den Salatzutaten mischen. Salat ca. 30 Minuten
ziehen lassen.

Tipp: Dazu schmecken Knorr Salatkrönung Croutinos mit Paprika und
Pinienkernen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Im Speckmantel gebratene Kartoffeln auf Bohnengemüse
Kartoffeln: Die Kartoffeln waschen und in reichlich Salzwasser mit Kümmel kochen. Wenn sie fast gar sind, schälen und ...
Im Speckmantel gebratene Kartoffeln auf Bohnengemüse'
Die Kartoffeln waschen und in reichlich Salzwasser mit Kümmel kochen. Wenn sie fast gar sind, schälen und der Länge n ...
Imam Bayildi - Der Imam fiel um
Von den Auberginen den Stielansatz abschneiden, der Länge nach halbieren, das Fruchtfleisch kreuzweise einschneiden, sa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe