Weißkohlsalat mit Paprika

  300g Weißkohl
  1 Rote Paprikaschote (150 g)
  1 Grüne Paprikaschote (100 g)
  60g Durchwachsener Speck
  2pk Knorr Salatkrönung klare Kräuter-Sauce
   "Paprika-Kräuter"
  4tb Mazola Keimöl



Zubereitung:
1. Weisskohl putzen, waschen und fein raspeln. Paprikaschoten
halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden.

2. Speck würfeln und in einer Pfanne ohne Fettzugabe knusprig braten.

3. Inhalt beider Beutel Salatkrönung mit 6 El Wasser und Keimöl
verrühren und mit den Salatzutaten mischen. Salat ca. 30 Minuten
ziehen lassen.

Tipp: Dazu schmecken Knorr Salatkrönung Croutinos mit Paprika und
Pinienkernen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schwarzer Hase (oder Hasenklein).
Das Vordere von einem Hasen wird in Stücke geteilt und samt dem Beuschel nebst etwas Salz, einer in Scheiben geschnitte ...
Schwarzsauer mit Kartoffelklössen
Schweinefleisch in dem Fond aus Wasser und Essig garkochen, anschliessend das Fleisch kleinschneiden und in einen Steint ...
Schwarzwälder Herbsteintopf
Wildfleisch in kleine Würfel schneiden, in heissem Schweinefett anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Speck und Zw ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe