Weißkohlsalat mit Paprika
300g Weißkohl | ||
1 Rote Paprikaschote (150 g) | ||
1 Grüne Paprikaschote (100 g) | ||
60g Durchwachsener Speck | ||
2pk Knorr Salatkrönung klare Kräuter-Sauce | ||
"Paprika-Kräuter" | ||
4tb Mazola Keimöl |
Zubereitung:
1. Weisskohl putzen, waschen und fein raspeln. Paprikaschoten
halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden.
2. Speck würfeln und in einer Pfanne ohne Fettzugabe knusprig braten.
3. Inhalt beider Beutel Salatkrönung mit 6 El Wasser und Keimöl
verrühren und mit den Salatzutaten mischen. Salat ca. 30 Minuten
ziehen lassen.
Tipp: Dazu schmecken Knorr Salatkrönung Croutinos mit Paprika und
Pinienkernen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schwarzer Hase (oder Hasenklein).
Das Vordere von einem Hasen wird in Stücke geteilt und samt dem Beuschel nebst etwas Salz, einer in Scheiben geschnitte ...
Schwarzsauer mit Kartoffelklössen
Schweinefleisch in dem Fond aus Wasser und Essig garkochen, anschliessend das Fleisch kleinschneiden und in einen Steint ...
Schwarzwälder Herbsteintopf
Wildfleisch in kleine Würfel schneiden, in heissem Schweinefett anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Speck und Zw ...
Das Vordere von einem Hasen wird in Stücke geteilt und samt dem Beuschel nebst etwas Salz, einer in Scheiben geschnitte ...
Schwarzsauer mit Kartoffelklössen
Schweinefleisch in dem Fond aus Wasser und Essig garkochen, anschliessend das Fleisch kleinschneiden und in einen Steint ...
Schwarzwälder Herbsteintopf
Wildfleisch in kleine Würfel schneiden, in heissem Schweinefett anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Speck und Zw ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe