Weißkohlsalat mit Paprika

  300g Weißkohl
  1 Rote Paprikaschote (150 g)
  1 Grüne Paprikaschote (100 g)
  60g Durchwachsener Speck
  2pk Knorr Salatkrönung klare Kräuter-Sauce
   "Paprika-Kräuter"
  4tb Mazola Keimöl



Zubereitung:
1. Weisskohl putzen, waschen und fein raspeln. Paprikaschoten
halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden.

2. Speck würfeln und in einer Pfanne ohne Fettzugabe knusprig braten.

3. Inhalt beider Beutel Salatkrönung mit 6 El Wasser und Keimöl
verrühren und mit den Salatzutaten mischen. Salat ca. 30 Minuten
ziehen lassen.

Tipp: Dazu schmecken Knorr Salatkrönung Croutinos mit Paprika und
Pinienkernen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Steckrüben-Pfanne
Fleisch quer zur Faser in schmale Scheiben schneiden. Die Schale der Zitrone mit einem Zestenschneider in sehr feinen Sp ...
Steckrübenpüree
Steckrüben schälen, waschen und in Würfeln schneiden. Danach die Rüben in die kochende Brühe geben und etwa 30 Minuten k ...
Steckrübenpüree mit Limette und Vanille
Steckrüben putzen und würfeln, in einen Topf geben und zur Hälfte mit Salzwasser auffüllen. Zum Kochen bringen und zuged ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe