Weißkohlsalat mit Paprika

  300g Weißkohl
  1 Rote Paprikaschote (150 g)
  1 Grüne Paprikaschote (100 g)
  60g Durchwachsener Speck
  2pk Knorr Salatkrönung klare Kräuter-Sauce
   "Paprika-Kräuter"
  4tb Mazola Keimöl



Zubereitung:
1. Weisskohl putzen, waschen und fein raspeln. Paprikaschoten
halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden.

2. Speck würfeln und in einer Pfanne ohne Fettzugabe knusprig braten.

3. Inhalt beider Beutel Salatkrönung mit 6 El Wasser und Keimöl
verrühren und mit den Salatzutaten mischen. Salat ca. 30 Minuten
ziehen lassen.

Tipp: Dazu schmecken Knorr Salatkrönung Croutinos mit Paprika und
Pinienkernen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Connies Mittagsessen
Schweinefilet: Diese in Scheiben mit 1-1,5 cm Dicke schneiden und gut mehlen. Butter und 10 gr Öl in Pfanne heiss mache ...
Connies Tofu-Schmaus
Tofu kleinwürfeln und in Sojasosse marinieren. Olivenöl in Pfanne heiss machen. Gemüsezutaten klein schneiden und in die ...
Consommee / Weisse Kraftbrühe
In ein Kastrol gibt man zwei zerschnittene Zwiebeln, eine halbe gelbe Rübe, einen halben Selleriekopf, zwei Petersilienw ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe