Weisskohltopf
800g Schweinenacken | ||
2 Knoblauchzehen | ||
Salz, Pfeffer | ||
3tb Speiseöl | ||
200ml Fleischbrühe | ||
1 Kopf Weißkohl | ||
1ts Kümmel |
Zubereitung:
Fleisch in ca. 3 cm grosse Würfel schneiden. Knoblauch schälen und
zerdrücken. Fleischwürfel in einer Schüssel mit Knoblauch, Salz und
Pfeffer vermischen. Öl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch darin
kräftig anbraten. Mit der Hälfte der Brühe ablöschen und zugedeckt
im vorgeheizten Backofen bei 170 bis 180 Grad ca. 30 Minuten schmoren.
Weisskohl putzen, vierteln, den Strunk herausschneiden und den Kohl
grob schnitzeln. Zum Fleisch geben, Kümmel und restliche Brühe
zufügen und alles weitere 50 bis 60 Minuten schmoren. Falls nötig,
zwischendurch noch etwas Brühe angiessen.
Dazu Salzkartoffeln servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Glace nach Grossmutter Art
Diese Brühe gleicht der im Rezept: Jus / Braune Fleischbrühe beschriebenen, nur mit dem Unterschied, dass hierzu kleinve ...
Glacierte Kalbsleber und Gebackene Kalbsbrust mit Ges ..
2 Stunden, für Ehrgeizige Für die gebackene Kalbsbrust: Das Gemüse und die Gewürze in einen Topf geben, etwa 2 Liter W ...
Glacierte Lammkeule mit Kräutern
Ausgelöste Lammkeule mit den Kräutern füllen, mit einem Spagat binden. Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Röstgemüs ...
Diese Brühe gleicht der im Rezept: Jus / Braune Fleischbrühe beschriebenen, nur mit dem Unterschied, dass hierzu kleinve ...
Glacierte Kalbsleber und Gebackene Kalbsbrust mit Ges ..
2 Stunden, für Ehrgeizige Für die gebackene Kalbsbrust: Das Gemüse und die Gewürze in einen Topf geben, etwa 2 Liter W ...
Glacierte Lammkeule mit Kräutern
Ausgelöste Lammkeule mit den Kräutern füllen, mit einem Spagat binden. Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Röstgemüs ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe