Brotsuppe, französisch, nach Großmutter Art
Schwarzbrot | ||
Petersilie | ||
Sellerie | ||
Rübe, gelb | ||
Porree | ||
Lauch | ||
Kopfsalatblätter | ||
Kartoffeln | ||
Mark oder Butter | ||
Fleischbrühe | ||
Muskatnuss | ||
Eier |
Zubereitung:
Schwarzbrot wird fein geschnitten und gebäht, dann rein geputzte
Petersilie, Sellerie, gelbe Rübe, Porree, Lauch, einige
Kopfsalatblätter und zwei Kartoffeln, alles länglich geschnitten, in
Mark oder Butter gedämpft.
Ist es angedämpft, so kommt das Brot dazu, und wird noch einige Minuten
mitgedämpft.
Nun wird mit der erforderlichen Portion Fleischbrühe aufgefüllt, etwas
Muskatnuss beigefügt, das Ganze eine halbe Stunde gekocht und sodann
über zwei in der Suppenschüssel verklopfte Eier angerichtet.
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
: : Email: T.Frank@Nadeshda.org
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bohnen-Pilz-Gemüse
Bohnen putzen, waschen und zwei Minuten in Salzwasser sprudelnd kochen lassen. Kalt abschrecken und abtropfen lassen ...
Bohnen-Pilz-Pfanne
Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Mit dem Einweichwasser ca. 50 - 60 Min. kochen. Leicht salzen. Fett erhitzen, g ...
Bohnen-Relish
Bohnen waschen, abtropfen, Fäden abziehen und wie zu Schnittbohnen schneiden. In Salzwasser ca. 25 Minuten weichkochen. ...
Bohnen putzen, waschen und zwei Minuten in Salzwasser sprudelnd kochen lassen. Kalt abschrecken und abtropfen lassen ...
Bohnen-Pilz-Pfanne
Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Mit dem Einweichwasser ca. 50 - 60 Min. kochen. Leicht salzen. Fett erhitzen, g ...
Bohnen-Relish
Bohnen waschen, abtropfen, Fäden abziehen und wie zu Schnittbohnen schneiden. In Salzwasser ca. 25 Minuten weichkochen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe