Bohnen-Pilz-Pfanne

  150g Rote Bohnen (evtl. mehr)
  1l Wasser (evtl. mehr)
   Meersalz
  30g Ungehärtete Pflanzenmargarine oder Butter
  2md Zwiebeln
  2 Grüne Paprikaschoten
  400g Champignons
  0.5c Gemüsebrühe
  100g Creme fraîche
  3tb Weißwein
  2 Knoblauchzehen
   Meersalz
   Pfeffer
   Blattpetersilie



Zubereitung:
Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Mit dem Einweichwasser ca.
50 - 60 Min. kochen. Leicht salzen. Fett erhitzen, gewürfelte Zwiebeln
darin glasig dünsten, Paprika in Würfel schneiden, Pilze waschen,
putzen und halbieren, zu den Zwiebeln geben, ebenfalls andünsten und
mit wenig Gemüsebrühe aufgiessen. Ca. 10 Min. garen.
Creme fraiche vorsichtig unterheben. Mit Weisswein, Knoblauch, Salz,
Pfeffer und gehackter Blattpetersilie würzen. Gemüse mit den Bohnen
mischen.



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