Bohnen-Pilz-Pfanne

  150g Rote Bohnen (evtl. mehr)
  1l Wasser (evtl. mehr)
   Meersalz
  30g Ungehärtete Pflanzenmargarine oder Butter
  2md Zwiebeln
  2 Grüne Paprikaschoten
  400g Champignons
  0.5c Gemüsebrühe
  100g Creme fraîche
  3tb Weißwein
  2 Knoblauchzehen
   Meersalz
   Pfeffer
   Blattpetersilie



Zubereitung:
Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Mit dem Einweichwasser ca.
50 - 60 Min. kochen. Leicht salzen. Fett erhitzen, gewürfelte Zwiebeln
darin glasig dünsten, Paprika in Würfel schneiden, Pilze waschen,
putzen und halbieren, zu den Zwiebeln geben, ebenfalls andünsten und
mit wenig Gemüsebrühe aufgiessen. Ca. 10 Min. garen.
Creme fraiche vorsichtig unterheben. Mit Weisswein, Knoblauch, Salz,
Pfeffer und gehackter Blattpetersilie würzen. Gemüse mit den Bohnen
mischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Jan in de Sak (Holländischer Serviettenkloss)
Jan ist in Holland ein ebenso gebräuchlicher Name wie bei uns Hans oder Peter. und dieser Jan im Sak war ursprünglich ...
Janija - mit Trockenpflaumen
Das Fleisch in kleine Stücke schneiden, in Fett anbraten; den geputzten und geschnittenen Lauch zugeben und weiterbrate ...
Jan'S Fischertopf
Gemüse und Kartoffeln putzen und in 3 cm große Würfel schneiden. Alle Zutaten bis auf den Steinbutt in einen großen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe