Weisskrautsalat mit Äpfeln

  1 Kopf Weißkohl
   Salz, Pfeffer
   Essig
  2 Feingehackte Zwiebeln
  3 Äpfel
  1tb Saure Sahne
   Gehackte frische Walnüsse



Zubereitung:
Kraut putzen, waschen, fein schneiden oder hobeln. Nach Belieben kurz
mit heissem Wasser blanchieren oder stampfen. Zusammen mit den in feine
Scheibchen geschnittenen Äpfeln in eine gut verrührte Sauce aus
Essig, Öl, Sahne, Salz, Pfeffer und Zwiebeln geben. Die Nüsse
dekorativ darüber streuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Truthahn-Fajita Wraps
Die Truthahnstreifen im Olivenöl mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel in 6-7 Minuten gar sautieren. Die Limettensauce anr ...
Tsatsiki-Kartoffelsalat
Ungeschälte Kartoffeln waschen, mit 1 Tasse Wasser zum Kochen bringen und 25 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 ...
Tunesischer Salat Slata Tunsia
Süsse und scharfe Paprikaschoten gut waschen. Stiele abschneiden und Kerne entfernen. Tomaten waschen und ausnehmen. Gu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe