Weisskrautsalat mit Äpfeln

  1 Kopf Weißkohl
   Salz, Pfeffer
   Essig
  2 Feingehackte Zwiebeln
  3 Äpfel
  1tb Saure Sahne
   Gehackte frische Walnüsse



Zubereitung:
Kraut putzen, waschen, fein schneiden oder hobeln. Nach Belieben kurz
mit heissem Wasser blanchieren oder stampfen. Zusammen mit den in feine
Scheibchen geschnittenen Äpfeln in eine gut verrührte Sauce aus
Essig, Öl, Sahne, Salz, Pfeffer und Zwiebeln geben. Die Nüsse
dekorativ darüber streuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Steinpilz-Salat
Die kleinsten Steinpilze wenn sie absolut makellos sind, ihre Röhren kaum sichtbar und die Stiele blütenweiß - genießt m ...
Steinpilzsalat mit Sellerie und Parmesan
1. Steinpilzköpfe nur mit einem feuchten Tuch säubern. Die Stiele mit einem scharfen Messer dünn abschaben. 2. Den Sell ...
Steirischer Backhendlsalat im Kürbiskernmantel
30 Minuten, einfach Eine Schüssel mit dem gepressten Knoblauch ausreiben. Die geputzten Blattsalate in der Schüssel geb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe