Weisskrautsalat mit Äpfeln

  1 Kopf Weißkohl
   Salz, Pfeffer
   Essig
  2 Feingehackte Zwiebeln
  3 Äpfel
  1tb Saure Sahne
   Gehackte frische Walnüsse



Zubereitung:
Kraut putzen, waschen, fein schneiden oder hobeln. Nach Belieben kurz
mit heissem Wasser blanchieren oder stampfen. Zusammen mit den in feine
Scheibchen geschnittenen Äpfeln in eine gut verrührte Sauce aus
Essig, Öl, Sahne, Salz, Pfeffer und Zwiebeln geben. Die Nüsse
dekorativ darüber streuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hühnersalat "Lagune"
Apfel (I) vierteln, entkernen und die Viertel in ca. 1, 5 cm grosse Stücke schneiden. Weintrauben halbieren. Sellerie in ...
Hühnersalat mit Staudensellerie
Die Hühnerbrüste salzen und pfeffern und in einer Pfanne mit heissem Olivenöl braten, anschliessend etwas ruhen lassen. ...
Hummer-Salat
In einer grossen Schüssel alle Zutaten gut miteinander mischen. Vor dem Servieren kühlen. : Quelle : aus dem Internet ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe