Weisskrautsalat mit Äpfeln
1 Kopf Weißkohl | ||
Salz, Pfeffer | ||
Essig | ||
2 Feingehackte Zwiebeln | ||
3 Äpfel | ||
1tb Saure Sahne | ||
Gehackte frische Walnüsse |
Zubereitung:
Kraut putzen, waschen, fein schneiden oder hobeln. Nach Belieben kurz
mit heissem Wasser blanchieren oder stampfen. Zusammen mit den in feine
Scheibchen geschnittenen Äpfeln in eine gut verrührte Sauce aus
Essig, Öl, Sahne, Salz, Pfeffer und Zwiebeln geben. Die Nüsse
dekorativ darüber streuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Truthahn-Fajita Wraps
Die Truthahnstreifen im Olivenöl mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel in 6-7 Minuten gar sautieren. Die Limettensauce anr ...
Tsatsiki-Kartoffelsalat
Ungeschälte Kartoffeln waschen, mit 1 Tasse Wasser zum Kochen bringen und 25 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 ...
Tunesischer Salat Slata Tunsia
Süsse und scharfe Paprikaschoten gut waschen. Stiele abschneiden und Kerne entfernen. Tomaten waschen und ausnehmen. Gu ...
Die Truthahnstreifen im Olivenöl mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel in 6-7 Minuten gar sautieren. Die Limettensauce anr ...
Tsatsiki-Kartoffelsalat
Ungeschälte Kartoffeln waschen, mit 1 Tasse Wasser zum Kochen bringen und 25 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 ...
Tunesischer Salat Slata Tunsia
Süsse und scharfe Paprikaschoten gut waschen. Stiele abschneiden und Kerne entfernen. Tomaten waschen und ausnehmen. Gu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe