Truthahn-Fajita Wraps

  500g Truthahnbrust in schmalen Streifen
  0.5ts Salz
  0.25ts Schwarzer Pfeffer, gemahlen
  1ts Kreuzkümmel, gemahlen
  2tb Olivenöl
  6 Tasse/n Salat, geraspelt
  0.25 Tasse/n Schwarze Oliven, gescheibelt
  1 Rote Paprikaschote in dünnen Scheibchen
  1 Tomate, gewürfelt
  0.5 Tasse/n Monterey Jack Käse, geraspelt (Ersatz: junger Gouda)
  4 Weizenmehl-Tortillas (25 cm), Fertigprodukt
 
LIMETTEN-SAHNE-SAUCE: 2tb Balsamico
  2tb Limettensaft
  2 Knoblauchzehen, zerdrückt
  0.5 Tasse/n Saure Sahne
  0.5ts Salz



Zubereitung:
Die Truthahnstreifen im Olivenöl mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel in
6-7 Minuten gar sautieren. Die Limettensauce anrühren. Die Tortillas
nach Packungsvorschrift aufwärmen. Je 1 Viertel Truthahn, Salat,
Oliven, Paprika Tomate und Käse auf den Tortillas verteilen.
Die Limettensauce darübergeben. Eng aufrollen, quer halbieren und
servieren oder in Frischhaltefolie wickeln und bis zum Servieren kalt
stellen.

: Quelle : Honeysuckle White
: Erfasst : 11.07.01 von Micha Eppendorf



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