Truthahn-Fajita Wraps
500g Truthahnbrust in schmalen Streifen | ||
0.5ts Salz | ||
0.25ts Schwarzer Pfeffer, gemahlen | ||
1ts Kreuzkümmel, gemahlen | ||
2tb Olivenöl | ||
6 Tasse/n Salat, geraspelt | ||
0.25 Tasse/n Schwarze Oliven, gescheibelt | ||
1 Rote Paprikaschote in dünnen Scheibchen | ||
1 Tomate, gewürfelt | ||
0.5 Tasse/n Monterey Jack Käse, geraspelt (Ersatz: junger Gouda) | ||
4 Weizenmehl-Tortillas (25 cm), Fertigprodukt | ||
LIMETTEN-SAHNE-SAUCE: | 2tb Balsamico | |
2tb Limettensaft | ||
2 Knoblauchzehen, zerdrückt | ||
0.5 Tasse/n Saure Sahne | ||
0.5ts Salz |
Zubereitung:
Die Truthahnstreifen im Olivenöl mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel in
6-7 Minuten gar sautieren. Die Limettensauce anrühren. Die Tortillas
nach Packungsvorschrift aufwärmen. Je 1 Viertel Truthahn, Salat,
Oliven, Paprika Tomate und Käse auf den Tortillas verteilen.
Die Limettensauce darübergeben. Eng aufrollen, quer halbieren und
servieren oder in Frischhaltefolie wickeln und bis zum Servieren kalt
stellen.
: Quelle : Honeysuckle White
: Erfasst : 11.07.01 von Micha Eppendorf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spinatsalat mit Speck
Spinat waschen, in mundgerechte Stücke zerteilen, aus grossen Blättern die Mittelstrünke entfernen und gut abtropfen ...
Spinatsalat mit Speck
Den Spinat waschen, gut abtropfen lassen und je nach Blattgrösse eventuell in Streifen schneiden. Das Toastbrot klein ...
Spinatsalat mit Tofuscheiben
Den Tofu in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und mit Essig und dem Sherry beträufelt 2 Stunden zugedeckt ziehen lass ...
Spinat waschen, in mundgerechte Stücke zerteilen, aus grossen Blättern die Mittelstrünke entfernen und gut abtropfen ...
Spinatsalat mit Speck
Den Spinat waschen, gut abtropfen lassen und je nach Blattgrösse eventuell in Streifen schneiden. Das Toastbrot klein ...
Spinatsalat mit Tofuscheiben
Den Tofu in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und mit Essig und dem Sherry beträufelt 2 Stunden zugedeckt ziehen lass ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe