Weizen-, Roggenhefemischbrot

  300g Weizenvollkornmehl
  300g Roggenvollkornmehl
  21g Hefe (=1/2 Würfel)
  1.5tb Essig
  1.5tb Öl
  1.5tb Zucker
  1.5ts Salz
  375ml Wasser
 
als Körneranteil: 1tb Sesamkörner
  1tb Leinsamenkörner



Zubereitung:
Flüssigkeiten in Backgerät einfüllen, dann Hefe, Salz, Zucker. Nach 40
Minuten bei Ertönen des Signals Sesam und Leinsamen hinzugeben. Diese Zu-
taten ergeben ein Brot von 875g.
Erfasst: Andreas Schelper {A.Schelper@Liteline.Mcnet.De}

MMMMM---------------------Bräunung: dunkel----------------------------



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mini-Quiches
1. Quark in einem Mulltuch gut ausdrücken. Butter in kleine Stückchen schneiden. Quark mit Butter, Mehl und Salz rasch e ...
Mini-Quiches - Indische Variante
Knetteig aus den angegebenen Zutaten herstellen und mind. eine 1/2 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Teig zu runden Pl ...
Mini-Quiches - Italienische Variante
Knetteig aus den angegebenen Zutaten herstellen und mind. eine 1/2 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Teig zu runden Pl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe