Weizen-, Roggenhefemischbrot
300g Weizenvollkornmehl | ||
300g Roggenvollkornmehl | ||
21g Hefe (=1/2 Würfel) | ||
1.5tb Essig | ||
1.5tb Öl | ||
1.5tb Zucker | ||
1.5ts Salz | ||
375ml Wasser | ||
als Körneranteil: | 1tb Sesamkörner | |
1tb Leinsamenkörner |
Zubereitung:
Flüssigkeiten in Backgerät einfüllen, dann Hefe, Salz, Zucker. Nach 40
Minuten bei Ertönen des Signals Sesam und Leinsamen hinzugeben. Diese Zu-
taten ergeben ein Brot von 875g.
Erfasst: Andreas Schelper {A.Schelper@Liteline.Mcnet.De}
MMMMM---------------------Bräunung: dunkel----------------------------
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Millefeuille von Marmelade und Schokolade
Zubereitung: Die Schokolade mahlen. Den Croissantteig leicht ausrollen. Zwei Blätter mit Ei bestreichen, je ein wenig Sc ...
Millirahmstrudel
Strudelteig: Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten, Teigkugel mit Öl bestreichen und unter einem Tuch mindestens 2 S ...
Mimosa-Eier
Es sind ganz einfach hart gekochte und halbierte Eier. Ich nehme die Dotter heraus, verarbeite sie mit dem Senf, der Sa ...
Zubereitung: Die Schokolade mahlen. Den Croissantteig leicht ausrollen. Zwei Blätter mit Ei bestreichen, je ein wenig Sc ...
Millirahmstrudel
Strudelteig: Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten, Teigkugel mit Öl bestreichen und unter einem Tuch mindestens 2 S ...
Mimosa-Eier
Es sind ganz einfach hart gekochte und halbierte Eier. Ich nehme die Dotter heraus, verarbeite sie mit dem Senf, der Sa ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe