Weizensprossen- Müesli
250g Magerquark | ||
3tb Honig | ||
0.5 Zitrone; Saft | ||
2lg Apfel | ||
2lg Rüebli | ||
2 Bananen | ||
2 Becher Weizensprossen | ||
1tb Sonnenblumenkerne | ||
REF: | D'Chuchi 05/1991 Vermittelt von R.G |
Zubereitung:
Den Quark, den Honig und den Zitronensaft mischen.
Die Äpfel vierteln und das Kerngehäuse ausstechen. Die Rüebli
schälen. Beide Zutaten an der Bircherraffel zum Quark reiben. Die
Bananen schälen, scheibeln und beifügen.
Die Sprossen kurz unter kaltem Wasser spülen, sehr gut abtropfen
lassen und sorgfältig unterheben.
In einer trockenen Pfanne ohne Fettzugabe die Sonnenblumenkerne rösten
und über das Müesli streuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Stracciatella-Eis mit flambierten Pfirsischen
Vanillestange längs halbieren und auskratzen. Vanille mit Milch und Sahne aufkochen. Kuvertüre grob hacken und im Was ...
Straußenfilet mit Birnen
Kalbsfond, Wasser, Sojasauce und Sesamöl aufkochen. Maisstärke mit Wasser anrühren und dazugeben. Zwei Minuten kochen ...
Strawberry Summer Feeling'
Erdbeeren, Erdbeersirup, Limettensirup, Ananassaft, die Sahne und das Eis in einen Blender geben. Mixen, bis alle Zuta ...
Vanillestange längs halbieren und auskratzen. Vanille mit Milch und Sahne aufkochen. Kuvertüre grob hacken und im Was ...
Straußenfilet mit Birnen
Kalbsfond, Wasser, Sojasauce und Sesamöl aufkochen. Maisstärke mit Wasser anrühren und dazugeben. Zwei Minuten kochen ...
Strawberry Summer Feeling'
Erdbeeren, Erdbeersirup, Limettensirup, Ananassaft, die Sahne und das Eis in einen Blender geben. Mixen, bis alle Zuta ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe