Weizensprossen- Müesli
250g Magerquark | ||
3tb Honig | ||
0.5 Zitrone; Saft | ||
2lg Apfel | ||
2lg Rüebli | ||
2 Bananen | ||
2 Becher Weizensprossen | ||
1tb Sonnenblumenkerne | ||
REF: | D'Chuchi 05/1991 Vermittelt von R.G |
Zubereitung:
Den Quark, den Honig und den Zitronensaft mischen.
Die Äpfel vierteln und das Kerngehäuse ausstechen. Die Rüebli
schälen. Beide Zutaten an der Bircherraffel zum Quark reiben. Die
Bananen schälen, scheibeln und beifügen.
Die Sprossen kurz unter kaltem Wasser spülen, sehr gut abtropfen
lassen und sorgfältig unterheben.
In einer trockenen Pfanne ohne Fettzugabe die Sonnenblumenkerne rösten
und über das Müesli streuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rhabarber-Orangen-Flammeri mit Vanillesauce
Den Rhabarber waschen und schälen, in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. Diese Stücke mit dem Zucker mischen und mindeste ...
Rhabarber-Orangen-Flammeri mit Vanillesauce
Den Rhabarber waschen und schälen, in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. Diese Stücke mit dem Zucker mischen und mindeste ...
Rhabarber-Palatschinken und Sauerrahmeis an Erdbeersauce
Vorbereitung (1 Tag im voraus möglich) Eis: Zutaten miteinaner verrühren und in der Eismaschine gefrieren. Palatschink ...
Den Rhabarber waschen und schälen, in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. Diese Stücke mit dem Zucker mischen und mindeste ...
Rhabarber-Orangen-Flammeri mit Vanillesauce
Den Rhabarber waschen und schälen, in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. Diese Stücke mit dem Zucker mischen und mindeste ...
Rhabarber-Palatschinken und Sauerrahmeis an Erdbeersauce
Vorbereitung (1 Tag im voraus möglich) Eis: Zutaten miteinaner verrühren und in der Eismaschine gefrieren. Palatschink ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe