Welsh Rarebits (Käseschnitten)
8 Scheib. Toastbrot | ||
125g Reibkäse | ||
1tb Butter | ||
2tb Bier | ||
1 Messerspitze Senf | ||
1 Ei | ||
0.5 geh. TL Kartoffelmehl | ||
Paprika | ||
Salz |
Zubereitung:
Bier, Butter, Senf und 1 Prise Salz im Wasserbad erhitzen. Den
geriebenen Käse unter stetem Rühren einstreuen. Ei mit Kartoffelmehl
verquirlen, zur Käsemasse geben und weiterhin im Wasserbad rühren,
bis kurz vorm Kochen.
Die Käsemasse auf getoastete Weissbrotscheiben verteilen, diese in die
vorgewärmte Bratröhre schieben. Paprika übersteuben.
Quelle: Gertrud Villforth
: Mein schönstes Kochbuch
erfasst: tom
Stichwort: England
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grüne Pfeffercreme
Frischkäse und Creme fraiche gut verrühren. Zwiebel abziehen, fein würfeln und unter die Frischkäsecreme mischen. Al ...
Grüne Polenta mit Ei
Die Bouillon aufkochen. Beide Maissorten einstreuen, dabei mit einer Holzkelle gleichmässig umrühren. Die Hitze mögli ...
Grüne Salate mit Parmesan-Croustillant
Dressing: Alle Zutaten in einen Mixer geben, Öl in dünnen Strahl zulaufen lassen , bis die Sauce sämig ist. Parmesan ...
Frischkäse und Creme fraiche gut verrühren. Zwiebel abziehen, fein würfeln und unter die Frischkäsecreme mischen. Al ...
Grüne Polenta mit Ei
Die Bouillon aufkochen. Beide Maissorten einstreuen, dabei mit einer Holzkelle gleichmässig umrühren. Die Hitze mögli ...
Grüne Salate mit Parmesan-Croustillant
Dressing: Alle Zutaten in einen Mixer geben, Öl in dünnen Strahl zulaufen lassen , bis die Sauce sämig ist. Parmesan ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe