Werkzeugmacher Frühstück
ZUTATEN: | 2kg Fleischwurst (mindestens) | |
600g Emmentaler | ||
300g Schinkenwürfel | ||
1 Frisches, großes Bauernbrot | ||
1 Tube Löwensenf | ||
AUSRÜSTUNG: | 1 Härte-/Anlassofen | |
1 Lehrling (Azubi) |
Zubereitung:
1. ) Fleischwurst längs halbieren. Auf Alu-Grillschalen legen, mit
Käse belegen und Schinkenwürfeln bestreuen.
2. ) Härteofen vorheizen und die Grillschalen reinlegen.
3. ) Den Lehrling nach theoretischer Unterweisung zur praktischen
Ausbildung und Ãœberwachung des Schmelzprozesses vor das Fenster des
Härteofens stellen.
4. ) Servieren wenn der Käse geschmolzen ist.
Dazu schmeckt am besten frisches Bauernbrot und Löwensenf.
Mahlzeit!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Monte Christo Sandwiches
In einer grossen Schüssel die Eier mit der Milch verschlagen. Zimt und Muskat unterrühren. Eine beschichtete Pfanne be ...
Morchelrahmsuppe
Getrocknete Morcheln gut abwaschen und ca. 2 Std. einweichen. Frische Morcheln gut waschen, Gemüse putzen und kleinschn ...
Mostcreme
Alle Zutaten ausser Sahne und Vanillezucker im Wasserbad bei niedriger Temperatur zu einer Creme schlagen. Vom Feuer neh ...
In einer grossen Schüssel die Eier mit der Milch verschlagen. Zimt und Muskat unterrühren. Eine beschichtete Pfanne be ...
Morchelrahmsuppe
Getrocknete Morcheln gut abwaschen und ca. 2 Std. einweichen. Frische Morcheln gut waschen, Gemüse putzen und kleinschn ...
Mostcreme
Alle Zutaten ausser Sahne und Vanillezucker im Wasserbad bei niedriger Temperatur zu einer Creme schlagen. Vom Feuer neh ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe