Werkzeugmacher Frühstück

 
ZUTATEN: 2kg Fleischwurst (mindestens)
  600g Emmentaler
  300g Schinkenwürfel
  1 Frisches, großes Bauernbrot
  1 Tube Löwensenf
 
AUSRÃœSTUNG: 1 Härte-/Anlassofen
  1 Lehrling (Azubi)



Zubereitung:
1. ) Fleischwurst längs halbieren. Auf Alu-Grillschalen legen, mit
Käse belegen und Schinkenwürfeln bestreuen.

2. ) Härteofen vorheizen und die Grillschalen reinlegen.

3. ) Den Lehrling nach theoretischer Unterweisung zur praktischen
Ausbildung und Ãœberwachung des Schmelzprozesses vor das Fenster des
Härteofens stellen.

4. ) Servieren wenn der Käse geschmolzen ist.

Dazu schmeckt am besten frisches Bauernbrot und Löwensenf.

Mahlzeit!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Monte Christo Sandwiches
In einer grossen Schüssel die Eier mit der Milch verschlagen. Zimt und Muskat unterrühren. Eine beschichtete Pfanne be ...
Morchelrahmsuppe
Getrocknete Morcheln gut abwaschen und ca. 2 Std. einweichen. Frische Morcheln gut waschen, Gemüse putzen und kleinschn ...
Mostcreme
Alle Zutaten ausser Sahne und Vanillezucker im Wasserbad bei niedriger Temperatur zu einer Creme schlagen. Vom Feuer neh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe