Möhrentorte II

  500g Möhren
  200g Kokosraspel
  100g Haselnüsse, gemahlen
  75g Mehl
  2ts Backpulver
  125g Honig
  6lg Eier
  1 Zitrone, unbehandelt
  1 Spur Zimt



Zubereitung:
1) Möhren putzen, grob raffeln.
2) Eigelb und Eiklar trennen. Das Eigelb mit dem Zucker und dem
Zitronensaft schaumig schlagen.
3) Geraffelte Möhren, Kokosraspel, Mehl, Backpulver, Haselnüsse,
Zimt, etwas geriebene Zitronenschale gut vermengen und unter die
Eigelb/Zucker-Masse rühren.
4) Eiweiss sehr steif schlagen, den Schnee unter die Teigmasse heben.
5) Die Backform (Springform: 26 cm) ausfetten, mit dem Teig füllen
und 50 bis 60 Minuten bei 175 Grad (Ober/Unter-Hitze) backen.

* Quelle: -Aus: Test 6/1991 -erfasst von:Uwe Schultheiss
-2:2444/1280.6 20/12/94
** Gepostet von Uwe Schultheiss
Date: Wed, 21 Dec 1994

Erfasser: Uwe

Datum: 25.01.1995

Stichworte: Kuchen, P1



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