Westfälische Götterspeise
200ml Brombeermarmelade | ||
Honig | ||
Kakaopulver | ||
Minzeblätter | ||
1pk Partypumpernickel | ||
Sahne | ||
Zimt | ||
Zucker | ||
Erfasst am 23. 10. 00 von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 23.10. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Sahne, Zucker und Honig steif schlagen, fein gemahlenes
Partypumpernickel unterheben und mit Zimt abschmecken. Einen Teil der
Creme in ein Dessertglas geben, Brombeermarmelade darauf schichten und
mit dem Rest der Creme auffüllen.
Anschliessend alles mit Minzeblättern und Kakaopulver verzieren.
: Team "Paprika" für nur DM 14, 72:
: Mediterrane Platte
: Westfälische Götterspeise
: Koch des Teams: Rainer Mitze
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erfrischender Melonenshake
200 g Fruchtfleisch von reifen Honigmelonen klein schneiden und mit 1 Liter gekühlter Vollmilch und 4 Kugeln Vanilleeis ...
Erfrischungsdessert
Zubereitung: Die Orangenfilets auf einem flachen Teller auslegen und mit Puderzucker und Minzblättern bestreuen. Die Ma ...
Ernährungstabelle 8/8
In 100 g essbarem Anteil sind durchschnittlich enthalten: Lebensmittel Ew Kh F Chol Ball Ks Kj Kc (g) (g) (g ...
200 g Fruchtfleisch von reifen Honigmelonen klein schneiden und mit 1 Liter gekühlter Vollmilch und 4 Kugeln Vanilleeis ...
Erfrischungsdessert
Zubereitung: Die Orangenfilets auf einem flachen Teller auslegen und mit Puderzucker und Minzblättern bestreuen. Die Ma ...
Ernährungstabelle 8/8
In 100 g essbarem Anteil sind durchschnittlich enthalten: Lebensmittel Ew Kh F Chol Ball Ks Kj Kc (g) (g) (g ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe