Westfälische 'Moppelkotze'

  700 Gramm Wurstebrei
  2sm Zwiebel
  4 süsse Apfel
  500 Gramm Kartoffeln
   Muskatnuss
   Knofi
   Salz
   Pfeffer
   frische Petersilie
   etwas Sahne



Zubereitung:
Die Zwiebeln kleinschneiden und im Topf in etwas Öl glasig werden
lassen. Den Wurstebrei hinzufügen, mit dem Gewürzen abschmecken.
Die Äpfel in Stückchen schneiden und mit den Kartoffeln weichkochen,
etwa 20 Minuten. Anschliessend mit der Sahne pürieren.

Nun kann auch schon angerichtet werden. Mit der kleingeschnittenen
Petersilie dekoriert reichen, das Auge isst mit !

** Gepostet von Daniel Jonetat
Date: Sat, 17 Jun 1995

Erfasser: Daniel

Datum: 11.09.1995

Stichworte: Wurst, Westfalen, P4



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