Westfälische Pumpernickel-Nachspeise
0.25l Sahne, geschlagen | ||
150g Pumpernickel, gerieben | ||
50g Zucker, feiner | ||
1 Schuss Fruchtlikör | ||
4tb Johannisbeergelee | ||
Waffel oder Löffelbiskuit |
Zubereitung:
Sahne mit Pumpernickel und Zucker vermischen. Auf Tellern oder in
Glasschalen anrichten, mit Fruchtlikör beträufeln und mit
Johannisbeergelee überglänzen. Waffel oder Löffelbiskuit
hineinstecken.
: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 03.02.02 von Guy B
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Baumstämmchen
Den Nougat im Wasserbad erwärmen und etwas auskühlen lassen. Dann in den Spritzbeutel füllen und auf ein Backpapier e ...
Bäürliche Windbeutel aus der Pfanne
"Eclairs" werden sie französisch genannt, die mit Creme oder Sahne gefüllten Windbeutel. Aber den Teig (franz. pâte a ...
Bayerisch Creme
Milch mit ausgekratzter Vanilleschote aufkochen. Eigelbe mit Zucker verrühren und die Hälfte der Milch darauf giessen ...
Den Nougat im Wasserbad erwärmen und etwas auskühlen lassen. Dann in den Spritzbeutel füllen und auf ein Backpapier e ...
Bäürliche Windbeutel aus der Pfanne
"Eclairs" werden sie französisch genannt, die mit Creme oder Sahne gefüllten Windbeutel. Aber den Teig (franz. pâte a ...
Bayerisch Creme
Milch mit ausgekratzter Vanilleschote aufkochen. Eigelbe mit Zucker verrühren und die Hälfte der Milch darauf giessen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe