Westfälische Pumpernickel-Nachspeise

  0.25l Sahne, geschlagen
  150g Pumpernickel, gerieben
  50g Zucker, feiner
  1 Schuss Fruchtlikör
  4tb Johannisbeergelee
   Waffel oder Löffelbiskuit



Zubereitung:
Sahne mit Pumpernickel und Zucker vermischen. Auf Tellern oder in
Glasschalen anrichten, mit Fruchtlikör beträufeln und mit
Johannisbeergelee überglänzen. Waffel oder Löffelbiskuit
hineinstecken.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 03.02.02 von Guy B



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Kartoffelpie mit Pilzen
Die Kartoffeln in der Schale kochen und anschliessend auskühlen lassen. Die Pilze rüsten. Grosse Pilze in Scheiben, k ...
Kartoffel-Pilz-Gratin
1. Pilze putzen, bürsten, in Scheiben schneiden. Schalotten und Estragon fein hacken. Kartoffeln schälen und in Scheib ...
Kartoffel-Pilz-Laibchen
1. Kartoffeln in einem Topf mit leicht gesalzenem, kochenden Wasser 10 Minuten kochen, bis sie gar sind. 2. Kartoffeln ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe