Westfälische Pumpernickel-Nachspeise

  0.25l Sahne, geschlagen
  150g Pumpernickel, gerieben
  50g Zucker, feiner
  1 Schuss Fruchtlikör
  4tb Johannisbeergelee
   Waffel oder Löffelbiskuit



Zubereitung:
Sahne mit Pumpernickel und Zucker vermischen. Auf Tellern oder in
Glasschalen anrichten, mit Fruchtlikör beträufeln und mit
Johannisbeergelee überglänzen. Waffel oder Löffelbiskuit
hineinstecken.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 03.02.02 von Guy B



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Krabben-Zucchini
Zucchini waschen, Spitzen und Stielansätz abschneiden und der Länge nach halbieren. Das Fruchtfleisch mit einem kleinen ...
Gefüllte Krapfenringe
Mehl, zerbröselte Hefe, Zucker, Vanillinzucker, Salz, Eier, Fett und lauwarme Milch 5 Min. mit dem Handrührgerät verknet ...
Gefüllte Lammkeule, mariniert
Backofen rechtzeitig auf 190°C (Umluft: 170°C, Gas: Stufe 2-3) vorheizen. Thymian (I), Rosmarin (I) und Knoblauch (I) m ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe