Westfälische Pumpernickel-Nachspeise

  0.25l Sahne, geschlagen
  150g Pumpernickel, gerieben
  50g Zucker, feiner
  1 Schuss Fruchtlikör
  4tb Johannisbeergelee
   Waffel oder Löffelbiskuit



Zubereitung:
Sahne mit Pumpernickel und Zucker vermischen. Auf Tellern oder in
Glasschalen anrichten, mit Fruchtlikör beträufeln und mit
Johannisbeergelee überglänzen. Waffel oder Löffelbiskuit
hineinstecken.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 03.02.02 von Guy B



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zitronen-Buttermilch-Torte
Zutaten für eine Springform von 26 cml Durchmesser (12 Stücke) 1. Die Zutaten für den Teig mit 2 EL kaltem Wasser verarb ...
Zitronencreme
Die Löffelbiskuits zu Bröseln zerdrücken und mit Weißwein beträufeln. Die Eier trennen. Eiweiß zu Schnee schlagen. Die E ...
Zitronencreme
Den Zucker mit dem Zitronensaft und dem Eigelb glatt rühren, dann das Puddingpulver zufügen. Alles gut verrühren, das he ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe