Westfälische Stippmilch mit Erdbeeren u. süssem Pumpernicke

  400g Magerquark
  80ml Läuterzucker (Zucker- Wasser-Lösung im
   Verhältnis 1:1)
  0.5 Vanilleschote
  60g Sahne, halbangeschlagen
  40ml Frischmilch
  300g Erdbeeren
  2 Grand Marnier
  100g Pumpernickel
   etwas Honig und Rübensirup



Zubereitung:
Den Magerquark mit Läuterzucker, dem Vanillemark, der
halbangeschlagenen Sahne und der Frischmilch verrühren und
abschmecken. Die Erdbeeren putzen und waschen, mit dem Grand Marnier
beträufeln. Pumpernickel in kleine Würfel schneiden und mit Honig und
Rübensirup mischen O-Titel: Westfälische Stippmilch mit Erdbeeren
und süssem Pumpernickel
http://www.wdr5.de/service/service_freizeit/382127.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Aprikosen-Clafoutis
*Süssdolde, Myrrhis odorata, Myrrhenkerbel Die Aprikosen halbieren und entsteinen. Die Butter in einer grossen Pfanne e ...
Aprikosen-Clafoutis #2
Backofen auf 190Gradc vorheizen. Aprikosen in kochendem Wasser 2-3 Minuten garen, abschrecken, häuten, halbieren und en ...
Aprikosencreme ohne Ei
GEEIGNET BEI ALLERGIE GEGEN Ei 1. Die frischen Aprikosen waschen, entkernen und zusammen mit 1 Esslöffel Puderzucker mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe