Brownies mit Walnüssen #2
250g Zartbitterschokolade | ||
250g Butter | ||
200ml Sahne | ||
100g Walnusskerne | ||
6 Eier | ||
100g Zucker | ||
1pk Vanillezucker | ||
200g Mehl | ||
100g Speisestärke |
Zubereitung:
*1 Blech von 36 x 40 cm Die Schokolade in Stücke brechen, die Butter
kleinschneiden. Beides zusammen mit der Sahne in einem kleinen Topf
langsam so lange erhitzen, bis Butter und Schokolade geschmolzen sind.
Topf beiseite stellen. Masse abkühlen lassen. Walnüsse in der
Küchenmaschine fein mahlen.
2. Den Backofen auf 200 (Umluft 180) Grad vorheizen. Ein tiefes
Backblech (bzw. eine Fettpfanne) mit Backpapier auslegen.
3. Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl,
Speisestärke und Walnüsse mischen und unter die Eiermasse rühren.
Schokoladenmasse zugeben und unter den Teig heben.
4. Teig auf das Backblech geben und glatt streichen. Etwa 20 Minuten
backen. Mit einem Holzstäbchen die Garprobe machen: hineinpieken, und
wenn noch Teig am Stäbchen klebt, einige Minuten weiterbacken.
Fertigen Kuchen auf einem Kuchengitter abkühlen lassen und in Quadrate
schneiden.
Zeit: 30 Minuten Zubereitung, 20 Minuten Backzeit
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quarkcremetorte
2 Eier, das Wasser, 50g Zucker, 1 P. Vanillezucker, die Speisestärke und das Backpulver zu einem Biskuitteig verarb ...
Quark-Erdbeertörtchen
Erdbeeren kalt abbrausen, abtropfen lassen und trockentupfen. Bluetenansatz entfernen. Erdbeeren zugedeckt beiseitestell ...
Quarkfüllung (Natschinka tworoshnaja)
Möglichst trockenen Quark durch ein Sieb streichen. Die Eier, den Zucker, die zerlassene Butter und Salz hinzugeben, al ...
2 Eier, das Wasser, 50g Zucker, 1 P. Vanillezucker, die Speisestärke und das Backpulver zu einem Biskuitteig verarb ...
Quark-Erdbeertörtchen
Erdbeeren kalt abbrausen, abtropfen lassen und trockentupfen. Bluetenansatz entfernen. Erdbeeren zugedeckt beiseitestell ...
Quarkfüllung (Natschinka tworoshnaja)
Möglichst trockenen Quark durch ein Sieb streichen. Die Eier, den Zucker, die zerlassene Butter und Salz hinzugeben, al ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe