Wildgemüse-Ketchup "Quer durch die Botanik"
6 Hände Wildgemüse oder bis 1/3 mehrz.B. junge BrennesselGiersch, Breitwegerich,Gänsebluemchen,Löwenzahn, Lungenkraut,etwas Vogelmiere, weisseTaubnessel, Bärlauch | ||
Zum Würzen: | Gundermann, Kerbel, Schaf- garbe, WiesenschaumkrautSauerampfer | |
Ausserdem: | 0.25l Sehr guter Essig (evtl.auch ital. Balsamessig) | |
2tb Stärke (Maizena od.ä.) | ||
2.5tb Zucker | ||
1.5ts Salz | ||
2.5tb Olivenöl |
Zubereitung:
Die Kräuter gut waschen und fein hacken. Mit dem Essig, dem Öl und den
Gewürzen in den Mixer geben und ganz fein pürieren.
Zu Fleisch als kalte Beilage servieren.
* Quelle: Nach Nordtext 24.04.95
Erfasst: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Mon, 01 May 1995
Erfasser: Ulli
Datum: 21.06.1995
Stichworte: Gemüse, Frisch, Kräuter, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Möhrensuppe
Möhren in Scheiben schneiden. Butter erhitzen, Möhren mit Kümmel darin andünsten, Rinderfond angießen, aufkochen un ...
Möhrensuppe mit Joghurt
Möhren putzen, in Scheiben schneiden. Mit Kümmel im heissen Fett andünsten. Fond zugiessen und 10-15 Min. kochen. ...
Möhrensuppe mit Kaki und Kokosnussmilch
1. Möhren und Kaki schälen und in Stücke schneiden (man kann sehr reife Kaki auch halbieren und das Fruchtfleisch her ...
Möhren in Scheiben schneiden. Butter erhitzen, Möhren mit Kümmel darin andünsten, Rinderfond angießen, aufkochen un ...
Möhrensuppe mit Joghurt
Möhren putzen, in Scheiben schneiden. Mit Kümmel im heissen Fett andünsten. Fond zugiessen und 10-15 Min. kochen. ...
Möhrensuppe mit Kaki und Kokosnussmilch
1. Möhren und Kaki schälen und in Stücke schneiden (man kann sehr reife Kaki auch halbieren und das Fruchtfleisch her ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe