Wildkräuterauflauf

  40g Butter
  30g Weizenvollkornmehl
  0.375l Milch
  400g Magerquark
  400g Wildgemüse, püriert
  3 Eigelb
  1 Msp. Muskatnuss
  3 Eiweiß
   Salz
   Pfeffer, weiß



Zubereitung:
Butter in einem Topf erhitzen. Mehl dazugeben und unter Rühren 2
Minuten durchschwitzen lassen, mit Milch ablöschen, so dass eine Sauce
entsteht und 5 Minuten kochen lassen. Quark durch ein Sieb streichen.
Wildgemüse mit dem Eigelb, Salz, Pfeffer und Muskat unter den Quark
rühren. Quarkmasse mit der Sauce mischen. Eiweiss steifschlagen und
unter die Auflaufmasse heben. In eine Auflaufform füllen. Im auf 160
Grad vorgeheizten Backofen ca. 60 Minuten backen.

Anstelle der Wildkräuter kann man auch die entsprechende Menge
feingehackter junger Spinat verwenden.



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