Wildkräutersalat

  100g zarte Löwenzahnblätter
  50g Sauerampfer
  100g Brunnenkresse
 
Marinade: 2tb Weißweinessig
   Salz
   Pfeffer
   Zucker
  4tb Sesamöl
  0.5bn Kerbel
  2 hartgekochte Eier



Zubereitung:
Löwenzahn und Sauerampfer in Streifen schneiden. Brunnenkresse
zerpflücken.
Für die Marinade Essig mit Salz, Pfeffer, Zucker und Öl verrühren.
Kerbel fein hacken und unterrühren. Marinade über die Salatzutaten
gießen und abschmecken.
Eier grob hacken. Salat auf Teller verteilen und Eier
darüberstreuen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



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