Wildkräutersalat

  100g zarte Löwenzahnblätter
  50g Sauerampfer
  100g Brunnenkresse
 
Marinade: 2tb Weißweinessig
   Salz
   Pfeffer
   Zucker
  4tb Sesamöl
  0.5bn Kerbel
  2 hartgekochte Eier



Zubereitung:
Löwenzahn und Sauerampfer in Streifen schneiden. Brunnenkresse
zerpflücken.
Für die Marinade Essig mit Salz, Pfeffer, Zucker und Öl verrühren.
Kerbel fein hacken und unterrühren. Marinade über die Salatzutaten
gießen und abschmecken.
Eier grob hacken. Salat auf Teller verteilen und Eier
darüberstreuen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Birnensalat pikant
Birnen waschen, schälen, achteln. Kerngehäuse rausschneiden. In kochendes Wasser geben. Auch den Zucker. In acht Minut ...
Birnen-Salat.
Kleine aromatische Birnen mit zartem Fleisch werden geschält, das Kernhaus entfernt und der Länge nach in Scheiben ges ...
Birnen-Walnuß-Salat mit Penne & Ziegenkäse
Salzwasser in einem grossen Topf aufkochen. Penne darin mit Öl (I) bissfest kochen. Abgiessen, dann unter kaltem Wasser ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe