Wildkräutersalat
100g zarte Löwenzahnblätter | ||
50g Sauerampfer | ||
100g Brunnenkresse | ||
Marinade: | 2tb Weißweinessig | |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zucker | ||
4tb Sesamöl | ||
0.5bn Kerbel | ||
2 hartgekochte Eier |
Zubereitung:
Löwenzahn und Sauerampfer in Streifen schneiden. Brunnenkresse
zerpflücken.
Für die Marinade Essig mit Salz, Pfeffer, Zucker und Öl verrühren.
Kerbel fein hacken und unterrühren. Marinade über die Salatzutaten
gießen und abschmecken.
Eier grob hacken. Salat auf Teller verteilen und Eier
darüberstreuen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
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