Wildreisrösti

  400g Wilden Reis
  1sm Zwiebel
  1.2kg Pellkartoffeln vom Vortag
  150g Butter
   Salz
   Weißer Pfeffer aus der Mühle
  2l Gemüsebrühe



Zubereitung:
ZUBEREITUNG DES WILDREISES Wilden Reis waschen und einweichen.
Zwiebeln in Butter anschwitzen, den Reis beifügen, durchrühren, mit
Bouillon aufgiessen, salzen und zugedeckt ankochen. Bei mässiger Hitze
ca. 40 Minuten dünsten, mit etwas Butter verfeinern.

ZUBEREITUNG DES WILDREISRÖSTI Die nicht zu weich gegarten, geschälten
Kartoffeln auf einer Reibe grob raffeln. Mit dem Reis vermengen und
würzen. Das Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das
Karfoffel-Reis-Gemisch hineingeben. Unter mehrmaligem Wenden bei
kleiner Hitze braten, bis die Masse überall gut durchgeröstet ist. Je
nach Bedarf noch etwas Fett zugeben. Vom Rand her die
Kartoffel-Reis-Masse zu einem flachen Kuchen zusammenschieben oder in
eine runde Form drücken und bei grösserer Hitze weiterbraten, bis
eine zusammenhängende Kruste entstanden ist.



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