Wildreisrösti
400g Wilden Reis | ||
1sm Zwiebel | ||
1.2kg Pellkartoffeln vom Vortag | ||
150g Butter | ||
Salz | ||
Weißer Pfeffer aus der Mühle | ||
2l Gemüsebrühe |
Zubereitung:
ZUBEREITUNG DES WILDREISES Wilden Reis waschen und einweichen.
Zwiebeln in Butter anschwitzen, den Reis beifügen, durchrühren, mit
Bouillon aufgiessen, salzen und zugedeckt ankochen. Bei mässiger Hitze
ca. 40 Minuten dünsten, mit etwas Butter verfeinern.
ZUBEREITUNG DES WILDREISRÖSTI Die nicht zu weich gegarten, geschälten
Kartoffeln auf einer Reibe grob raffeln. Mit dem Reis vermengen und
würzen. Das Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das
Karfoffel-Reis-Gemisch hineingeben. Unter mehrmaligem Wenden bei
kleiner Hitze braten, bis die Masse überall gut durchgeröstet ist. Je
nach Bedarf noch etwas Fett zugeben. Vom Rand her die
Kartoffel-Reis-Masse zu einem flachen Kuchen zusammenschieben oder in
eine runde Form drücken und bei grösserer Hitze weiterbraten, bis
eine zusammenhängende Kruste entstanden ist.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Griessgaletten
Wasser und Milch aufkochen. Griess einlaufen lassen. Unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze wä hrend 15 Minuten ...
Griessklösschen
Milch, Butter, Salz und Muskat aufkochen. Den Griess unter ständigem Rühren einrieseln lassen. Kräftig weiterrühren, ...
Griessklösschen
Milch mit Salz in einem Topf aufkochen; unter rühren den Griess einlaufen lassen und fünf Minuten bei kleiner Hitze qu ...
Wasser und Milch aufkochen. Griess einlaufen lassen. Unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze wä hrend 15 Minuten ...
Griessklösschen
Milch, Butter, Salz und Muskat aufkochen. Den Griess unter ständigem Rühren einrieseln lassen. Kräftig weiterrühren, ...
Griessklösschen
Milch mit Salz in einem Topf aufkochen; unter rühren den Griess einlaufen lassen und fünf Minuten bei kleiner Hitze qu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe