Griessgaletten

  0.2l Milch
  0.3l Wasser
  200g Griess
   Salz
   Bratbutter



Zubereitung:
Wasser und Milch aufkochen. Griess einlaufen lassen. Unter
gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze wä hrend 15 Minuten weich
kochen, bis die Flüssigkeit nahezu aufgesogen ist.
Mit Salz abschmecken.

Masse mit einem Teigschaber zentimeterdick auf ein Backblech streichen.
Auskühlen lassen.


Sterne und Halbmonde aus dem Griessteig ausstechen. In einer
beschichteten Bratpfanne die Bratbutter erhitzen. Griessgaletten
beidseitig knusprig braten.



Die Griessresten, die beim Ausstechen anfallen, können am nächstenTag
als Suppeneinlage verwendet wer den.



Beilage zum Sternchenmenu (siehe unter Lammfilets mit
Provençale-Füllung)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dill-Senf-Sauce
Den Dill waschen, trockenschwenken und sehr fein schneiden. Senfpulver mit dem Essig glattrühren und mit dem Dijon-Senf ...
Dill-Senf-Sauce
Den Dill waschen, trocken schwenken und sehr fein schneiden. Senfpulver mit dem Essig glattrühren und mit dem Dijon-Sen ...
Djuwetsche (Als Grundlage Für Djuwetsch-Reis)
Das Ganze mit ein wenig Öl im Schnellkochtopf etwas andünsten. Ein wenig Brühe zugießen, Topf schließen und auf nie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe