Wildreissalat mit Krebsfleisch
1 Becher Wildreis | ||
2tb Mayonnaise | ||
200g Krebsfleisch | ||
etwas Krebsfleischlake | ||
2tb Crème fraiche | ||
etwas Zitronensaft | ||
1bn Dill, feingeschnitten | ||
2 Tomaten, gewürfelt | ||
Salz, Zucker | ||
Cayennepfeffer |
Zubereitung:
Den Wildreis in der dreifachen Menge Salzwasser ca. 40 Minuten garen
und abgiessen. Auskühlen lassen. Aus Mayonnaise, etwas
Krebsfleischlake, Creme fraiche, Zitronensaft, Salz, Zucker,
Cayennepfeffer und dem feingeschnittenen Dill ein Dressing rühren.
Mit Reis, Tomaten und Krebsfleisch vermengen und ca. 30 Minuten ziehen
lassen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2002/
02/26/index.html
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