Wildreissalat mit Krebsfleisch

  1 Becher Wildreis
  2tb Mayonnaise
  200g Krebsfleisch
   etwas Krebsfleischlake
  2tb Crème fraiche
   etwas Zitronensaft
  1bn Dill, feingeschnitten
  2 Tomaten, gewürfelt
   Salz, Zucker
   Cayennepfeffer



Zubereitung:
Den Wildreis in der dreifachen Menge Salzwasser ca. 40 Minuten garen
und abgiessen. Auskühlen lassen. Aus Mayonnaise, etwas
Krebsfleischlake, Creme fraiche, Zitronensaft, Salz, Zucker,
Cayennepfeffer und dem feingeschnittenen Dill ein Dressing rühren.
Mit Reis, Tomaten und Krebsfleisch vermengen und ca. 30 Minuten ziehen
lassen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2002/
02/26/index.html



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